中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 当精油遇上玉石的时候 - 欣赏

共有57337人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sadbubble
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-12 14:29:33 [只看该作者]

我带了块翡翠 光光滑滑的 想滴精油进去 ,但是保持不住,又不舍得往玉上转口 , 怎么办那

回到顶部
yueyuew_cn
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-12 23:39:38 [只看该作者]

现在还只是有圆形的吗?我喜欢宝瓶的,这个大概有多大?高?宽?

回到顶部
yueyuew_cn
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-12 23:40:45 [只看该作者]

还有就是,大家用什么精油养啊?

回到顶部
艳阳天
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-2-13 10:45:03 [只看该作者]

以下是引用yueyuew_cn在2006-2-12 23:40:45的发言:
还有就是,大家用什么精油养啊?

建议你可以从气味宜人的精油入手,比如:玫瑰木、丝柏、柠檬香茅、柑橘、甜橙、薰衣草、安息香、橙叶、橙花、玫瑰、茉莉。效果都非常的棒!

特别是日子久了,玉养活了,就不用滴精油了,保证让你身边的人看得流口水!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
猫精
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-15 9:32:09 [只看该作者]

想问下养玉是总是用同一种精油呢还是要以用不同的精油啊?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-2-15 9:41:15 [只看该作者]

以下是引用猫精在2006-2-15 9:32:09的发言:
想问下养玉是总是用同一种精油呢还是要以用不同的精油啊?

可以使用同一种精油,也可以使用不同的精油进行养护,玉石一定要是纯粹天然的才可养活

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
猫精
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-15 10:03:40 [只看该作者]

我在优雅网也有看到香囊,是岫玉做的,透雕,有凤的、有福的,感觉更漂亮呢,不过贵了些要200多。只是不知道岫玉是不是也可以养呢?

回到顶部
猫精
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-15 10:04:42 [只看该作者]

对了,想问一下,特别分享里分享的玉是否有鉴定证书呢?

回到顶部
raybit
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-2-15 10:27:17 [只看该作者]

以下是引用猫精在2006-2-15 10:03:40的发言:
我在优雅网也有看到香囊,是岫玉做的,透雕,有凤的、有福的,感觉更漂亮呢,不过贵了些要200多。只是不知道岫玉是不是也可以养呢?

首先说透雕,这只是一种平面雕刻,只可当做一般的挂件使用,平台推出的挂件是中间镂空的,两面都有独立痛透雕刻,并可以在挂件中放入其他物品的特殊雕刻(可以在其中放入芳香植物,茶叶,檀香木屑等),他同您见到的那个岫玉挂件差别是很大的...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-15 10:33:21 [只看该作者]

以下是引用猫精在2006-2-15 10:04:42的发言:
对了,想问一下,特别分享里分享的玉是否有鉴定证书呢?

鉴定证书根据你的需要帮您去做,每个挂件每张证书 50.00 元,或者您个人去做;公司这边做的一张整体性鉴定报告,不是一个一个的小证书,对于产品我们可以保证此挂件为天然玉石材料制作而成,这一点大家尽可放心;由于此挂件属于低值品,并不是什么珍贵的首饰,所以我们就没有提供单独的小证书,以免增加成本费用;此挂件您拿到手就会知道,天然的玉石是非常容易分辨的,手感,触觉及其佩戴的感受都是不同的...

回到顶部
总数 109 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页