中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 当精油遇上玉石的时候 - 欣赏

共有57725人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-1-11 15:11:29 [显示全部帖子]

以下是引用走在云端在2006-1-11 13:27:36的发言:
直接滴精油可以呀

当然的,中间是镂空的,工艺相当的复杂,都是手工制作的,并经过国家检验的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-1-17 8:59:56 [显示全部帖子]

今天是佩戴香囊的第五天,那一滴茉莉精油还在玉石香囊中散发着淡淡的茉莉香气,一点也没有消失的感觉,忽隐忽现的味道然人感觉更舒服...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-1-19 13:03:29 [显示全部帖子]

以下是引用kkokff在2006-1-19 13:01:30的发言:
现在真的可以预定了吗?

不是预定,是可以拿到了...

回到顶部
raybit
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-1-19 13:18:40 [显示全部帖子]

以下是引用gracygu在2006-1-19 13:13:06的发言:
在分享里找到了,只有圆形的,是吗?

暂时只有圆形的,由于是手工制作的,费时费力,其他的形状可能要拖后一些,就是制作出来也要先通过鉴定,然后才会推出,暂时由于数量有限,先定购的先得到,请大家谅解...

回到顶部
raybit
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-1-19 13:48:16 [显示全部帖子]

以下是引用kkokff在2006-1-19 13:45:29的发言:
还只能给VIP会员呀!没了^~^

同一时间的订单,我们会优先考虑 VIP 会员,所以请大家理解,谢谢

回到顶部
raybit
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-15 9:41:15 [显示全部帖子]

以下是引用猫精在2006-2-15 9:32:09的发言:
想问下养玉是总是用同一种精油呢还是要以用不同的精油啊?

可以使用同一种精油,也可以使用不同的精油进行养护,玉石一定要是纯粹天然的才可养活

回到顶部
raybit
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-15 10:27:17 [显示全部帖子]

以下是引用猫精在2006-2-15 10:03:40的发言:
我在优雅网也有看到香囊,是岫玉做的,透雕,有凤的、有福的,感觉更漂亮呢,不过贵了些要200多。只是不知道岫玉是不是也可以养呢?

首先说透雕,这只是一种平面雕刻,只可当做一般的挂件使用,平台推出的挂件是中间镂空的,两面都有独立痛透雕刻,并可以在挂件中放入其他物品的特殊雕刻(可以在其中放入芳香植物,茶叶,檀香木屑等),他同您见到的那个岫玉挂件差别是很大的...

回到顶部
raybit
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-15 10:33:21 [显示全部帖子]

以下是引用猫精在2006-2-15 10:04:42的发言:
对了,想问一下,特别分享里分享的玉是否有鉴定证书呢?

鉴定证书根据你的需要帮您去做,每个挂件每张证书 50.00 元,或者您个人去做;公司这边做的一张整体性鉴定报告,不是一个一个的小证书,对于产品我们可以保证此挂件为天然玉石材料制作而成,这一点大家尽可放心;由于此挂件属于低值品,并不是什么珍贵的首饰,所以我们就没有提供单独的小证书,以免增加成本费用;此挂件您拿到手就会知道,天然的玉石是非常容易分辨的,手感,触觉及其佩戴的感受都是不同的...

回到顶部
raybit
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-15 14:37:37 [显示全部帖子]

以下是引用pone在2006-2-15 14:11:43的发言:

我比较喜欢青玉,温润清透

楼主的白玉石图片真是馋倒一片人啊~呵呵

请您放心,此白玉石的图片为数码相机拍摄的百分百实物照片,是没有任何美化加工的...

回到顶部
raybit
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-10 18:27:57 [显示全部帖子]

以下是引用幽香淡淡在2006-3-10 17:33:02的发言:
哎呀,精油对玉不会有伤害吗?我也是比较喜欢玉的,玉的保养都要很注意,何况是精油呢?,不过如果没有那倒是非常好

精油对玉不会有伤害的,请放心的使用吧...

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页