中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 喜欢玫瑰的朋友请进来看看大家的心得讨论

共有103687人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mwmgxx
  291楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
  发帖心情 Post By:2006-7-29 15:24:04 [只看该作者]

以下是引用raybit在2006-7-29 15:22:01的发言:

实际上很多的玫瑰精油在出加工厂前都是食品添加等级的,这些日子我们将要给医药公司出一批玫瑰精油用来制作玫瑰口服胶囊,这种精油用来服用是完全问题的的;如果有机会,我会拿出一些拍卖的,那样大家就可以品尝玫瑰精油了

太好了,非常期待这一天!谢谢!在这里我觉得很温暧!

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
宝贝恶魔
  292楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-7-29 15:24:10 [只看该作者]

以下是引用mwmgxx在2006-7-29 15:12:36的发言:
以下是引用raybit在2006-7-29 15:03:39的发言:

只要是真正的纯粹玫瑰精油并符合食品卫生的要求,都是可以吃的,学习芳香千万不能“以讹传讹”

版主的玫瑰精油也是“卫妆准字…号”的,版主有“卫食字…号”的玫瑰精油吗?
要是都有的话 那斑斑们的玫瑰精油就可以吃的了吗? 那天在节目中看牛尔吃精油说超级苦的 要给精油滴在方糖上面还超级苦呢 那天试试看..

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
月儿园园
  293楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:511 积分:1326 威望:0 精华:0 注册:2005-7-26 17:52:13
  发帖心情 Post By:2006-7-29 15:25:45 [只看该作者]

快要倒数了,jms真是厉害

回到顶部
ykxubin冰
  294楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 15:26:46 [只看该作者]

玫瑰精油是一种有"爱"的精油,最适合在情绪低落,失去爱人,胸口闷胀使用,将玫瑰涂抹在胸口或腹部用手按摩,用身体感受玫瑰的香气,化解纠结的情绪,使内在的心情转化为自在奔放,由然升起自已爱自已的力量,感受玫瑰伴浴的清新感.

我为美丽狂!呵呵
 回到顶部
wz_wz
  295楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-7-29 15:27:38 [只看该作者]

我刚才数了数,到290楼为止,总共有14个帖子字数不够或被屏蔽的

不知道数错没有

回到顶部
ykxubin冰
  296楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 15:28:07 [只看该作者]

哇!斑主真是太棒了!非常期待这一天喔

我为美丽狂!呵呵
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  297楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-7-29 15:29:51 [只看该作者]

以下是引用宝贝恶魔在2006-7-29 15:24:10的发言:
以下是引用mwmgxx在2006-7-29 15:12:36的发言:
以下是引用raybit在2006-7-29 15:03:39的发言:

只要是真正的纯粹玫瑰精油并符合食品卫生的要求,都是可以吃的,学习芳香千万不能“以讹传讹”

版主的玫瑰精油也是“卫妆准字…号”的,版主有“卫食字…号”的玫瑰精油吗?

要是都有的话
那斑斑们的玫瑰精油就可以吃的了吗?
那天在节目中看牛尔吃精油说超级苦的
要给精油滴在方糖上面还超级苦呢
那天试试看..

玫瑰精油为什么是苦的,答案论坛里面找,看看那个先找到

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
mwmgxx
  298楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
  发帖心情 Post By:2006-7-29 15:30:41 [只看该作者]

以下是引用ykxubin冰在2006-7-29 15:26:46的发言:
玫瑰精油是一种有"爱"的精油,最适合在情绪低落,失去爱人,胸口闷胀使用,将玫瑰涂抹在胸口或腹部用手按摩,用身体感受玫瑰的香气,化解纠结的情绪,使内在的心情转化为自在奔放,由然升起自已爱自已的力量,感受玫瑰伴浴的清新感.
这在点玫瑰薰香的时候能充分体会,整个房子都充满了甜香味,仿佛置身于甜蜜的爱情中,心里的喜悦象是满溢了,此时想着你的心上人,会幸福得欲仙欲死!

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
宝贝恶魔
  299楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-7-29 15:30:50 [只看该作者]

这样呀

我就说我们这里的斑斑们超级可爱了

其实斑斑可以代理点关于芳香之内的食品呀 保健品呀什么的

有泥这么一个专业的老大

这里的MM们也幸福多了

关键是用的放心(不好不怕 就怕吃坏用坏...)

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
huchenyiyi
  300楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-29 15:30:52 [只看该作者]

以下是引用宝贝恶魔在2006-7-29 15:15:44的发言:
以下是引用huchenyiyi在2006-7-29 15:07:16的发言:

我在湖南,离得较远.宝贝!和你是天南地北呀!

山东去过青岛,乳山,烟台,蓬莱阁.n多年前去的.

我没有你自由啦!但带周末2,3天问题应该也不是很大,问题是2,3天对我来说哪也去不成呀!时间不够嘛!

宝贝!你不是天津人啊?怎么说是在天津混?

恩呢 我的家人给我暂时寄存在天津混 8过呢 时间长了觉得这里还8错
"独在异乡为异客"吗? 一方面有充分的自由令人羡慕,一方面有很多感触是只有自己能体会的.我有点懂你了. 我是不是想太多?别介意哦!我真的很喜欢你哦!

回到顶部