中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 八周年,一个说短不短的日子

共有26756人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
八周年,一个说短不短的日子  发帖心情 Post By:2009-4-15 10:21:27 [只看该作者]

说实话,中国整体芳香疗法论坛从建站之日起,就名闻芳香圈子内外,不过,它仍在各位芳香会员的监督和管理的辛勤治理下,一丝不苟、兢兢业业地地走得很踏实。

这八周年里,中国的互联网一天比一天繁荣,芳香论坛也越来越热闹,不过,有心人还是会发现,热闹只是表象,只有内在的技术底蕴越来越深厚,才能让人无法小觑。

中国整体芳香疗法论坛在这八周年里踊跃出不少芳香高手,他们出没其间,帮助那些刚刚接触芳香的会员正确认识芳香;更有不少芳香高人在此传授和分享自己学习芳香所总结出的经验;沉浸在如此之多的芳香中,确实是让人受益无穷;

说起八年芳香的耕耘,真是不易,而我们芳香管理人员的踏实认真更是难得。中国广大的芳香爱好者们从进入论坛,不管是潜水还是勇于交流的会员,都能时时感受到这种务实的态度。芳香技术固然重要,但我还是要说,并且这里的氛围也将告诉你们,并让你们知道的,就是芳香的品德,爱好芳香的人,是纯真的,是自然的;我们用一颗兢兢业业的心去对待芳香,做好一切自己本职内的工作;当有人批评我们的时候,我们虚心的接受,因为我们知道,我们还有很多的不足;当有人表扬我们的时候,我们谦虚的接受,那是对我们工作的一种认可,在今后的工作中我们要更加的努力,不要让大家对我们失望,态度决定前途。“分享”就是一面鲜艳的旗帜!

时间能证明一切,我相信我们的努力将会通过时间的考验,从2001年的建站初期,到八年后的今天,我们始终信守的一条“分享”原则;将自己的经验分享,将自己的感受分享,将自己的芳香路程分享;这些年中,有多少会员是从对芳香一无所知到成为芳香从业人员在社会上为大家提供专业的芳香服务呢,对于这个数字我已经无法记得清楚,但是有一点是无法让我们忘记的就是,每一次和会员交流,都让我们如此的激动,让我们无法忘却;

“修合无人见,存心有天知”,是的,我们做的一切,可能太过于低调,让大家无法去了解其中的一切一切,可是这又有什么关系呢,我们要做的是事情,并不是希望这些事情对我们有哪些的褒奖;虽然这些年,有些会员对于我们的工作存有一些误解,但是我相信,我们会凭借我们的努力让他们相信,我们一直都在用心去做这个芳香的事业,我们会通过对芳香的努力和执著让时间对他们进行说明;

一转眼,中国整体芳香疗法论坛已经开放了八周年,这八周年说长不长,说短也不短,对于中国的芳香疗法来说,这八年真的是一个艰难的历程,这八周年里,多少会员从对芳香的一无所知到成为芳香达人;

我们
在这里快乐过,痛苦过,坚强过,也失落过;总之这里就像是一个拥有数以万记亲戚的大家庭,我们彼此相互信任,彼此相互帮助,每一位芳香会员都热心的帮助那些刚刚接触芳香的新人,每一位会员都感受到过第一次DIY成功的喜悦,在这里每一位会员感觉到的是快乐,中国整体芳香论坛是健康的,是自然的,是芳香的...

中国整体芳香疗法论坛今天已经八周岁了,我们将继续保持分享的态度,就让我们伴着中国的芳香一同成长!与中国芳香一起走向辉煌!

Raybit

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
单晓晨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-16 11:26:47 [只看该作者]

生日快乐!!

我也要努力向达人们学习

早日成为芳香高手!!!

为了香疗师,加油!
 回到顶部
yan0716
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-17 15:08:35 [只看该作者]

真快啊。我是去年开始的。从03年知道精油,但是一直未能实践或者是真正接触它们了解他们。今年6月及后面的时间,我会全身心去学习去领略这个神奇美丽的芳香世界。

回到顶部
liangping
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-18 13:45:31 [只看该作者]

好快啊,原来已经过来八年了。

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2009-4-18 16:05:23 [只看该作者]

以下是引用liangping在2009-4-18 13:45:31的发言:
好快啊,原来已经过来八年了。

时间过的真的好快,我依然记得大家,liangping是早期的会员了,注册时间是2003年,至今也有六年的历史了,坚持学习芳香,是一种难得的精神,希望我们以后能经常在一起讨论芳香,一起感受芳香带给我们的乐趣...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
mnop246
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
支持顶一下  发帖心情 Post By:2009-4-18 22:45:53 [只看该作者]

谢谢,支持一下,顶上
财富股票网,提供最权威最及时最热点的股票资讯,提供实时最新的股票行情,股票入门知识。内容包含有股票即时行情,股票基本知识,股票代码查询,股票黑马推荐,股市行情,股票软件,股票入门,股票论坛等一系列的股票查询服务,做最好的中文股票网!

回到顶部
Danielle
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-20 13:27:10 [只看该作者]

论坛确实给了象我这样的新手很大的帮助 向论坛及论坛的管理人员致个谢 也祝论坛生日快乐 越办越好 

回到顶部
eagerlily
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-12 12:25:05 [只看该作者]

不容易啊 8年了还依旧在的 祝ediy继续 也谢谢各位的指导和分享

回到顶部
中国柠檬之乡
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-23 18:20:57 [只看该作者]

支持一下

回到顶部
天使的翅膀
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-28 17:43:38 [只看该作者]

顶一下,十年磨一剑,看样子这个论坛能教会我许多东西。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页