中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 丰胸,健胸,缩胸(转贴)

共有9388人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳堆烟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
丰胸,健胸,缩胸(转贴)  发帖心情 Post By:2003-12-24 23:31:00 [只看该作者]

这是我在英国的一个朋友处得来的方子,她在美容院工作,我用了第一个方子,真的有用。 1。丰胸(给想升cup的JM用): 玫瑰2滴+茴香4滴+天竺葵3滴+20ml甜杏仁 玫瑰2滴+依兰5滴+佛手柑3滴+20ml甜杏仁 2。健胸(帮助胸部保持坚挺,结实): 柠檬2滴+玫瑰4滴+甜杏仁10ml 3。缩胸(中国JM们应该不常用到这个配方吧): 柠檬2滴+丝柏4滴+杜松2滴+荷荷吧15ml 我用了第一个丰胸配方,真的有用,每天洗完澡后按摩5分钟就行了。我妈妈有用第二个配方,说效果不错,而且皮肤还嫩了。 其实Clarins的胸部护理产品也很好的说。它有一款是晚上用的,另一款是早上用的,如果各位只是想健胸而不是丰胸,那我建议用这两种产这是我在英国的一个朋友处得来的方子,她在美容院工作,我用了第一个方子,真的有用。 1。丰胸(给想升cup的JM用): 玫瑰2滴+茴香4滴+天竺葵3滴+20ml甜杏仁 玫瑰2滴+依兰5滴+佛手柑3滴+20ml甜杏仁 2。健胸(帮助胸部保持坚挺,结实): 柠檬2滴+玫瑰4滴+甜杏仁10ml 3。缩胸(中国JM们应该不常用到这个配方吧): 柠檬2滴+丝柏4滴+杜松2滴+荷荷吧15ml 我用了第一个丰胸配方,真的有用,每天洗完澡后按摩5分钟就行了。我妈妈有用第二个配方,说效果不错,而且皮肤还嫩了。 其实Clarins的胸部护理产品也很好的说。它有一款是晚上用的,另一款是早上用的,如果各位只是想健胸而不是丰胸,那我建议用这两种产品,很不错哦! 图片点击可在新窗口打开查看

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
逛逛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥派
  发帖心情 Post By:2003-12-25 10:54:37 [只看该作者]

太好了,真的有效啊?可以试试,收藏图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人生总是处于十字路口的选择与彷徨,我想放松,我想消极,我想自由自在......
 回到顶部
乖捷儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2003-12-25 13:15:51 [只看该作者]

哈哈,偶也收藏

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-12-25 13:23:11 [只看该作者]

看来这个贴子真贴姐妹们的心:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
JJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-25 19:28:29 [只看该作者]

谁能够帮忙配好给我啊:) (我付PP)

回到顶部
杨柳堆烟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2003-12-25 19:55:12 [只看该作者]

我之所以有这样的成绩,应该跟我的丰胸按摸是有很大的关系的,因为我系用经络法按摸的,具体我也说不出怎样按摸,因为很难说准穴位在哪。而我按的只有三式:鹰窗穴,乳根穴,大包穴。

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
happylhj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-5-12 21:16:10 [只看该作者]

据说 玫瑰精油、佛手柑、依兰+甜杏仁油(适合发育成熟的MM~)
玫瑰精油、茴香、天竺葵+甜杏仁油(适合尚在发育中的MM~)

我思故我在。
 回到顶部
冰蓝橘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-5-14 20:48:14 [只看该作者]

以下是引用happylhj在2004-5-12 21:16:10的发言:
据说 玫瑰精油、佛手柑、依兰+甜杏仁油(适合发育成熟的MM~)
玫瑰精油、茴香、天竺葵+甜杏仁油(适合尚在发育中的MM~
玫瑰,依兰,天竺葵不是丰胸三剑客么?嘿嘿。我早就说要试,男朋友不让,还取笑我:“你怎么知道那不是肿了呢?过几天就消肿!!”

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
kykwuhj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-15 22:25:53 [只看该作者]

这个按摩是不是有一定手法的呀?不是随便揉两下就可以了吧。

回到顶部
虫虫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-16 12:56:51 [只看该作者]

是的,手法非常有关系,我看到有许多帖子说是以乳头为中心打圈按摩,其实是错误的,我听一个专家说应该是双手轮流从乳房下方往上方推,注意也兼顾推腋下的脂肪,我试过这个办法,觉得有效多啦。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页