中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy精灵面具....带你走入ediy的魔力之门....

共有20141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
diy精灵面具....带你走入ediy的魔力之门....  发帖心情 Post By:2004-8-4 13:03:27 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 http://www.88cq.com/mu/rg/rg/04.mp3
媒体文件信息
文件来源:http://www.88cq.com/mu/rg/rg/04.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

去年的9月,刚入秋,晚风吹得树叶摇摇欲坠,空气里透着丝丝的凉意。我漫步在秋意朦胧的网络中,一个偶然的链接,我闯入EDIY这片神奇的土地。“纯植物精华油”的字样,让我的眼睛透亮,就象一道光彩划过夜空。我小心翼翼的走进“魔法之门”,象是走进了充满魔力的森林,到处洋溢着奇花异草,“洋甘菊”、“薄荷”、“百里香”、“雪松”....让人目不暇接,流连忘返。这个森林的主人,就象是大魔法师穿着一件黑色的大披风,在各个板块间飞来飞去。每走一个地方就有留下“呼呼”的风声,还写了有很多稀奇古怪、高深莫测,让人左看右看,横看竖看也看不懂的“化学分子式”。这就是我对EDIY最初的“印象”.... 我用了一周的时间,把当时所有的贴子都翻了一遍,眼睛就象印刷机,刷刷的扫来扫去。还记得当时的“护肤品动手做”里有22大篇,我翻阅了2遍,从头到尾的,不放过每一贴,眼睛都看花了。看到了“飘飘云小魔仙女”做个的香香唇膏,还有另一个小魔仙子做的植物浸泡花水,还看到了“大魔法师”的花水蒸馏机,觉得真是稀奇啊!又真是好玩啊!游荡在这个“魔力森林”,心里喜道“这下找到好玩的了”....

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-4 13:13:04 [只看该作者]

简单的材料: 1.绿石泥 20% 2.绿茶粉(抹茶)20% 3.卡波姆凝胶(2%) 30% 4.矿泉水 30% 各种材料,搅拌混合即可,敷面20分钟后洗干净。因为有卡波姆凝胶,所以不用担心精灵面膜会掉下来... 绿石泥介绍:dispbbs.asp?boardID=7&ID=11205&page=1,天然的绿石泥有个特点,咋一看是灰色的,一沾水就变成了灰绿的原色,没有添加其他的色素...
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 绿石泥...
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 绿茶粉(抹茶)...
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 绿茶粉(抹茶)...
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 卡波姆凝胶

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-4 13:13:20 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-5 1:05:26 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 敷在皮肤上精灵面膜,不易滑落.....

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 做好了的精灵面膜....放入冰箱备用......

回到顶部
huihuiren
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-8-5 8:33:47 [只看该作者]

这个看上去,有点...呵呵不太好看呢!

hello^_^我是可可
 回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-5 10:26:40 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-8-5 8:33:47的发言: 这个看上去,有点...呵呵不太好看呢!
这是精灵面具,富有神奇魔力 。。用完后,好多绿茶香。。把皮肤也变成很干净。 涂上它后,再唱一个 “噢!可爱的蓝精灵.....噢!可爱的蓝精灵....”,就像时光倒流20年 又回到了小时候 :) 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-8-5 10:38:38 [只看该作者]

添加绿茶粉的 DIY 产品,最好在 12小时内 用完,这样最好的 因为 绿茶粉 氧化得速度非常得快

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-8-5 10:46:57 [只看该作者]

添加一些吐温,基础油,精油,效果更好,而且水清洗的时候也变得非常容易 夏天:添加薄荷,薰衣草,洋甘菊等精油最最合适,基础油的添加根据自身的情况 添加的顺序:先将吐温中添加基础油,精油 ,然后再同面膜粉混合,尽量不要加水,也就是说,用油来混合面膜,做这个面膜之前,最好先做面部的简单清洁

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
dianagong
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-5 12:44:18 [只看该作者]

是吐温20还是吐温80?还有就是可不可以用矿物泥粉?

回到顶部
ICEDEW
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-5 15:38:18 [只看该作者]

以下是引用dianagong在2004-8-5 12:44:18的发言: 是吐温20还是吐温80?还有就是可不可以用矿物泥粉?
矿物泥粉也可以的,吐温20、80可以根据自己皮肤来添加...

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页