中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy精灵面具....带你走入ediy的魔力之门....

共有20140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-31 14:19:49 [只看该作者]

share.ediy.cn

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
沙沙
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-31 15:20:39 [只看该作者]

好适合我哦

回到顶部
sprite
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-26 9:30:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看为什么我把绿石泥加入卡拨凝胶中没多久,原来果冻状的凝胶变成水了呢? 我的配方是30%绿石泥、70%的0.5%卡拨凝胶,然后有加了3滴玫瑰果油。一开始还好,后来越搅拌越稀,渐渐变成水水的了。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-1-26 17:35:02 [只看该作者]

绿石泥是一种神奇的天然生物土壤,它是数万年以前由深海中富含各种生物的海泥,经剧烈造山运动,由海底上升而露出海洋的。经长期与二氧化碳反应,形成极其罕见的弱碱性土壤并风化成极其微细的粉末;各种海底生物成份和多种矿物质,使其天然地呈现出一种绿色,为中国特有的一种泥岩。它含有丰富的矿物质,为人体肌肤所必须,绿石泥特有的孔状结构,具有超凡的吸附能力,能彻底清除紧肤深层污垢及油脂,使皮肤保持充分的清洁状态,以进一步吸收其他营养护肤成份。特有负电荷和与皮肤天然PH相同的酸碱值能激发细胞的活力,促进皮肤新陈代谢。 加了这么多,泥巴在里面搅来搅去,本身会分散一些胶, 它具有弱碱性, 分量又多,胶也就崩溃化成水水了,解决方法:1.少加点绿泥石 2.多加点卡波姆,分散均匀..

回到顶部
sprite
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-27 11:37:56 [只看该作者]

知道了,谢谢ICEDEW

回到顶部
冰柠檬水
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-9 23:59:04 [只看该作者]

不加抹茶行不??或者用别的什么DD来代替抹茶呢?

偶还没有抹茶呢

偶拼了命的K书~~~~~~~~~
 回到顶部
草雨田田
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-10 0:56:36 [只看该作者]

小魔仙子做的植物浸泡花水,还看到了“大魔法师”的花水蒸馏机在哪里啊?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-10 14:24:10 [只看该作者]

以下是引用草雨田田在2005-5-10 0:56:36的发言: 小魔仙子做的植物浸泡花水,还看到了“大魔法师”的花水蒸馏机在哪里啊?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在2003年的DIY贴里。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
feicunqiqi
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-10 16:36:39 [只看该作者]

要是能保存时间长一点就好了!

回到顶部
玉楼吹寒笙
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香杏林
  发帖心情 Post By:2005-6-1 18:28:58 [只看该作者]

哪里有绿泥石卖?

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页