中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 请谈谈使用精油的真实感受

共有14947人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌鱼子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-2 1:24:45 [显示全部帖子]

我用精油的时间不是太久. 感觉最明显的就是用茶树精油治痘痘. 直接涂在痘痘上面, 效果很明显. 一般来说, 第二天就发现痘痘"瘪"了.

回到顶部
乌鱼子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-2 1:30:41 [显示全部帖子]

接上(怎么就断掉了? 郁闷!) 不过直接涂茶树精油的话, 有时候会有一点脱皮. 另外, 就是发现用迷迭香精油瘦脸的效果不错. 我用来按摩脸部, 特别是下巴. 后来, 几个月不见的朋友说我脸瘦很多... 这个我自己没什么感觉. 所以不敢确定啦.

回到顶部
乌鱼子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-8 0:20:58 [显示全部帖子]

以下是引用郑明利在2004-12-6 22:11:29的发言:
我用精油一年了,感觉很好,我用精油瘦小腿,一个月时间小了1.5厘米.腰部小了3厘米了,.胸部4个月时间大了3厘米厘米了哦,我以前精油只是用脸部的,现在用来全身保养了,我用精油前后都会喝水的,有利于排毒..一个星期挺2天..还有我认为女人,外在的保养重要,内调更重要吧.

好棒哦! mm用的什么精油? 怎么调配的? 羡慕ing ~~~

回到顶部