中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 请谈谈使用精油的真实感受

共有14965人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
郑明利
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2004-12-6 22:11:29 [显示全部帖子]

我用精油一年了,感觉很好,我用精油瘦小腿,一个月时间小了1.5厘米.腰部小了3厘米了,.胸部4个月时间大了3厘米厘米了哦,我以前精油只是用脸部的,现在用来全身保养了,我用精油前后都会喝水的,有利于排毒..一个星期挺2天..还有我认为女人,外在的保养重要,内调更重要吧.

回到顶部
郑明利
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2004-12-7 20:24:22 [显示全部帖子]

我是塑身的精油是自己做的,脸部的一个星期去美容院一次,平时也自己配的.内调比如睡眠要足,不熬夜,早上起来空腹喝蜂蜜茶,多吃蔬菜水果,不吃高热量东西,不喝咖啡和气泡饮料,一天喝2升水,我每天服一粒VE,等这些都是内调的啊,漂亮的女人是养出来的哦,

回到顶部
郑明利
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-9 12:25:11 [显示全部帖子]

我腰部和腿部的配方是一样的,迷迭香和肉桂共10滴,加甜兴仁油或荷荷巴油10毫升. 胸部是天竺葵5滴+玫瑰3滴+檀香2滴+甜兴仁油10毫升,避开乳头按摩.用精油前后都要喝水. 精油的配方要经常更换,不能一直用同一个配方.我脸部的美白祛斑精油是玫瑰果油10毫升+橙花2滴+甜橙2滴+熏衣草3滴.

回到顶部