中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 请谈谈使用精油的真实感受

共有14859人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
布柯
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-1 17:56:07 [只看该作者]

精油的作用中,脸部皮肤的护理效果只是其中一小部分。最主要的,我觉得还是精神方面的作用。 经过2个月的使用和学习,对芳香疗法刚开始有一些粗浅认识,怎么说呢……好坏的感觉参半吧。 往脸部使用精油,没感觉到效果。建议只用那几种经典的护肤性质的,效果什么的,恐怕还需要时间看。 其它的,按照各种书中所写,用来护理其它问题吧。

回到顶部
乌鱼子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-2 1:24:45 [只看该作者]

我用精油的时间不是太久. 感觉最明显的就是用茶树精油治痘痘. 直接涂在痘痘上面, 效果很明显. 一般来说, 第二天就发现痘痘"瘪"了.

回到顶部
乌鱼子
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-2 1:30:41 [只看该作者]

接上(怎么就断掉了? 郁闷!) 不过直接涂茶树精油的话, 有时候会有一点脱皮. 另外, 就是发现用迷迭香精油瘦脸的效果不错. 我用来按摩脸部, 特别是下巴. 后来, 几个月不见的朋友说我脸瘦很多... 这个我自己没什么感觉. 所以不敢确定啦.

回到顶部
snake
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-2 10:20:36 [只看该作者]

同意“布柯”的看法,事实上,虽然没见到什麽明显的护肤效果,可是那些瓶瓶罐罐和各种香味,还是吸引偶买了一堆。女人那,好像天性喜欢这些东东。 但是芳香的气味疗法,会有各种副作用欧,有些可能是没有披露和没有发现的——当然,各种事情都有这种可能,认识有限啊,所以用的时候再怎么谨慎也好像不够。 请教各位MM,脸上涂了精油后,你们是怎么处理的?因为大多是晚上使用,用了精油后,感觉粘粘油油的,又怕沾染被褥,只好用纸擦掉,再用香皂洗(洗面奶都洗不干净)。

回到顶部
布柯
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-2 12:26:27 [只看该作者]

脸上涂满油睡觉……以前我就是那么睡的,睡的比较老实……嘿嘿……但现在我不那么干了,从书上的知识看,传统的精油使用方法好象没有让这么做的。厚厚的油脂堆积,皮肤细胞缺氧,脸色就会发黄。使用面油,小小几滴,仔细体会香氛,再用乳霜保湿。

回到顶部
郑琪
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2004-12-3 12:32:16 [只看该作者]

我找到为何之前肤色发黄的原因了,原来是皮肤细胞缺氧造成的,谢谢楼上的MM.

好想结识大家
 回到顶部
虫虫
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-12-3 12:49:39 [只看该作者]

布柯分析的对啊,精油按摩油用后不需要洗的,但是应该用纸巾吸调浮油,然后抹晚霜或者干脆不使用任何东西(看皮肤的舒适程度了) 为什么我们不提倡传统的化工护肤品?因为里面的油大部分是白油啊,是矿物油比较多,所以比较容易堵塞毛孔,发黄,长痘痘(不过保湿好,不爱过敏)。而且还有许多莫名其妙的添加剂,让人不放心呢

回到顶部
付付
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-3 13:39:42 [只看该作者]

在其他的帖子里我看到的好象都是说精油的好,这里的帖子让人精神一振,头脑好象清醒了一些.我也是那种一看见漂亮东西就迈不动步子的人,现在我要问问自己我到底需要什么呀?

回到顶部
snake
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-3 19:21:12 [只看该作者]

楼上的MM说得好,“我想要的”和“我需要的”真差的好远那,各种诱惑人的东西太多了,让你迫不及待地想要得到,可大多不是我们需要的的东西。 我想要自己皮肤好啊,为此,我需要哪些东西那?真是不知道,所以别人说好,我就买(拿自己的脸开玩笑),虽然事实上别人用得好不一定适合我,但那麽多人都说好,就忍不住心动了。屡试屡不爽,每次逛商店也还是在化妆品柜台前流连,那些妖精小瓶子呀!

回到顶部
snake
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-3 19:35:52 [只看该作者]

我最近皮肤比较好,因为我开始逛超市,逛超市的时候买些荷兰小黄瓜,然后在看电视的时候,用黄瓜片敷脸,用MM们的话说“超好”,补水又美白,还超经济——一盒可以用一周。水膜我不太喜欢作——麻烦,但黄瓜片一边看电视就做了,面对电脑之前也铺一脸。 各位MM也试一试。

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页