中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 请谈谈使用精油的真实感受

共有14860人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
多多少少
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-8 13:16:39 [只看该作者]

我也用了几个月精油了,银子砸了不少,效果没看出来。。。。。用茶树和熏衣草点豆豆一点感觉都没用,幸好我豆子不多。倒发现另外一个去豆的方法,就是用迷迭香一滴到我的软膜粉里,一般第二天就会觉得豆子好一些了。 配了DIY配方里的护发油,觉得头发更干了,不知道是为什么。。。。。

回到顶部
黎花雨
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-8 14:46:05 [只看该作者]

以下是引用乌鱼子在2004-12-8 0:20:58的发言:

好棒哦! mm用的什么精油? 怎么调配的? 羡慕ing ~~~
同问,

回到顶部
snake
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-8 19:14:22 [只看该作者]

我也试过用薰衣草点豆子,没看出效果,倒是药店买的尿素软膏、红霉素软膏挺管用的,不过我也是不常出豆子的。

回到顶部
snake
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-8 19:21:51 [只看该作者]

以下是引用郑明利在2004-12-7 20:24:22的发言:
我是塑身的精油是自己做的,脸部的一个星期去美容院一次,平时也自己配的.内调比如睡眠要足,不熬夜,早上起来空腹喝蜂蜜茶,多吃蔬菜水果,不吃高热量东西,不喝咖啡和气泡饮料,一天喝2升水,我每天服一粒VE,等这些都是内调的啊,漂亮的女人是养出来的哦,

MM好福气,偶经常要加班,加班熬夜,一定喝咖啡来提神,其他的还是满注意的,只是越来越不美也,苦恼!

回到顶部
郑明利
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2004-12-9 12:25:11 [只看该作者]

我腰部和腿部的配方是一样的,迷迭香和肉桂共10滴,加甜兴仁油或荷荷巴油10毫升. 胸部是天竺葵5滴+玫瑰3滴+檀香2滴+甜兴仁油10毫升,避开乳头按摩.用精油前后都要喝水. 精油的配方要经常更换,不能一直用同一个配方.我脸部的美白祛斑精油是玫瑰果油10毫升+橙花2滴+甜橙2滴+熏衣草3滴.

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4