中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [公告]征文大赛发奖地址已整理完毕 [我的e-diy故事]

[公告]征文大赛发奖地址已整理完毕 [我的e-diy故事]
选择项
[茄子非非] 我和香氛的第一次亲密接触
[zjzjzj518] 芳香的自我体验,爱上芳香
[冰蓝橘] 曾经沧海难为水
[茉莉仔仔] 让生活更精致
[小QS] 我躲在香香的空气里,安眠
[多多少少] 我的性情生活
[hawkgirl] 创造并快乐着
[付付] 我DIY的昨天、今天、明天
[璀璨珍珠] 小谈与EDIY结缘感受
[yhomen ] 我的EDIY心得
[甜酸桔] EDIY的新天地
[lsyl] 我与DIY的美丽邂逅
[郑琪] 心思思 — 我的DIY感受
[haynescc] haynescc的故事
[neotang ] 从精油迷到芳疗师 -芳香疗法是一种生活态度
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 38 人 截止时间:2004-12-31 1:43:39 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有17030人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
[公告]征文大赛发奖地址已整理完毕 [我的e-diy故事]  发帖心情 Post By:2004-12-1 1:43:39 [只看该作者]

根据得票的先后,大赛前3名如下: 1.[haynescc] haynescc的故事 又名 "我的她"

2.[neotang ] 从精油迷到芳疗师 -芳香疗法是一种生活态度
3.[甜酸桔] EDIY的新天地
icedew 12-21日 大家的收货地址我已整理好,今天已邮件给上海的相关负责人,请大家等着收礼物吧 还有就是“超版,超版”,请快快给大家发礼物,谢谢。。 icedew 12月25日 . 评比时间:2004年12月1日--20日 2004年第一届《我的e-diy故事》征文大赛结束了,细细的品位着大家饱含真情的故事,在你的内心深处,是否对今天参赛的故事有些触动和眷恋呢?我想,我会的....这些故事如泉水涓涓萦绕在我的心田,或灵动、或俏皮;或优雅、又或甜蜜;那么情真意切,那么朴实无华。这些故事对我们自己对ediy都是非常宝贵的经历和财富。因为在故事里充满着爱!对家人的爱、对朋友的爱、对ediy的爱, 我被深深的感动着,你们呢?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 好了,好了,不要感动得大哭停不了! 现在!请用你的实际行动,把最珍贵的一票投给最让你感动的参赛会员吧!! 参赛作品联接:[/b]:dispbbs.asp?boardID=7&ID=12519&page=1 [友情加演] dispbbs.asp?boardID=6&ID=13408&page=1 http://www.wwwart.com.tw/data/classic/media/Dvorak_op101No1.mid
媒体文件信息
文件来源:http://www.wwwart.com.tw/data/classic/media/Dvorak_op101No1.mid
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
花泽类
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-1 7:19:23 [只看该作者]

“我的她”怎么没有呢?

回到顶部
花泽类
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-1 7:21:22 [只看该作者]

晕, 那位大哥写得真够晚的。

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-12-1 9:54:11 [只看该作者]

以下是引用花泽类在2004-12-1 7:19:23的发言:
“我的她”怎么没有呢?

14.[haynescc] haynescc的故事 这个就是那个“我的她”

回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-12-1 9:59:34 [只看该作者]

我投给 14.[haynescc] haynescc的故事 “王小虎”的“我的她”,祝愿这对小夫妻永远恩爱甜蜜...

回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-12-1 10:24:10 [只看该作者]

谢谢ice投票给我的“他”。 我是今早才看到这篇文章的,昨晚比他早呼呼。没想到他昨晚写到那么晚,只知道今早他是闭着眼睛穿衣服的。 说实话,这篇文章虽然就是身边人写的,但也着实让我心头另有一番滋味:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
茉莉仔仔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-12-1 15:52:13 [只看该作者]

艳JJ好幸福哦,今早还在想是哪位JJ呢?偶的BF的与JJ的他比起来简直要我羡慕的流口水,祝JJ和未来JF白头偕老,生活甜甜蜜蜜

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
ICEDEW
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-12-1 17:08:03 [只看该作者]

还有,还有,祝他们早日拥有真正的“王小虎”,哈哈~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
璀璨珍珠
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-12-2 10:01:52 [只看该作者]

我觉得自己写得还不错,但好像没人识货,自己选自己一票吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
郑琪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2004-12-2 13:14:27 [只看该作者]

我投给“我的她”,感觉很真实,也加入一点羡慕吧!

好想结识大家
 回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页