中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy一株*蓝色的玫瑰*....送向遥远的印度洋.....

共有19996人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
diy一株*蓝色的玫瑰*....送向遥远的印度洋.....  发帖心情 Post By:2005-1-3 22:27:08 [只看该作者]

.
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
红玫瑰、白玫瑰、黄玫瑰……玫瑰大概是世界上色彩最丰富的花卉
但是园艺师们仍然感到遗憾,因为经过几个世纪的努力。。
他们还是没有培育出一朵真正蓝色的玫瑰。。
http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=4781
媒体文件信息
文件来源:http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=4781
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-1-3 22:29:40 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
今夜 让我掬一把蓝色 撒向天空 让那深蓝丝绒闪亮星星...
今夜 让我掬一把蓝色 抛向大海 让那蔚蓝一片宁静安详...
今夜 让我掬一把蓝色 放入我心 让那湛蓝一簇簇怒放花蕾...

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-1-3 22:33:30 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
今夜 一株蓝色的玫瑰 开放在我的心田
它带着满满的祝福与祈祷 飘向印尼的海洋
虽然我们并不相识 却同生在这一个星球
我为你们悲痛和惋惜 我为你们流泪和祈祷

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-1-3 22:37:06 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 海啸无情的吞噬了你们的家园和梦想
海啸无情的卷走了你们的亲人和朋友
刚刚逃离黑色海难 仅带着脆弱的呼吸
立刻要面临无家可归 饥饿 寒冷和疾病
你们的伤痛牵连着全世界人民的心......

回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-1-3 22:39:16 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
面对大自然如此强烈的怒吼 人类显得多么脆弱和渺小
但 生命总还要继续 让我们用爱和信念来支撑吧!!!

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-1-3 22:41:33 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 今夜 让我掬一把蓝色 带着我的微薄的心愿
让祝福和力量永远飘在你们的周围.....
icedew...

回到顶部
ICEDEW
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-1-3 23:42:00 [只看该作者]

制作蓝色玫瑰透明皂: 材料:透明皂基、蓝色色素、精油、圆形模具(我用的是化妆棉的盖子) 方法:把蓝玫瑰花卷好,放在盒子里,放入透明皂基和精油,就完成....

回到顶部
乖捷儿
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2005-1-4 9:50:16 [只看该作者]

我最爱的蓝色,漂亮啊

回到顶部
容容
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-4 11:00:01 [只看该作者]

好漂亮的蓝色,喜欢的不得了。只是一想到海啸心情沉重。蓝色玫瑰怎么做?

回到顶部
tina0809
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-4 12:12:40 [只看该作者]

JJ爱死你的,真的太美了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看!我也试试.请问JJ你就是用一般的蓝色的食用色素吗?我怎么调不出那么漂亮的蓝色啊!还有就是用皂基吗?不用在加水了吧

暗香浮动
 回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页