中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [转帖]美白秘方

共有18555人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百分百
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-17 17:56:40 [只看该作者]

以下是引用zhangqing在2005-4-15 2:33:56的发言:

白醋还有度数的?我原来买的是上海白醋,没有度数,只有:

总酸:≥6.00g/100ml

大家买的都是什么牌子的白醋啊,我在北京,哪里可买到?

总酸:≥6.00g/100ml说明是6度

回到顶部
百分百
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-17 17:58:21 [只看该作者]

以下是引用周平在2005-4-15 17:38:59的发言: 一定要用白醋吗 用其他的醋不知道行不行

做醋蛋吃应该可以,用做美容的还是用白醋好

回到顶部
lilipopo
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-17 19:00:08 [只看该作者]

这个东东不适合偶,上个月偶做了一次,连用一周以后脸上冒出堆小豆豆来:((

回到顶部
chachapig
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 广东江门
  发帖心情 Post By:2005-4-19 12:05:34 [只看该作者]

请问一下是用蛋白涂面吗、???

[IMG]http://www.b-23.com/bbs/UploadFile/2004-9/20049819596448.gif[/IMG]
 回到顶部
猫精
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-19 14:48:11 [只看该作者]

这个配方我听过也动手做过,可是当时用的是黑醋,一个月后我吓得把东西连瓶子一起给扔了图片点击可在新窗口打开查看

这次再用白醋泡泡看

回到顶部
baby艾玛
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-20 10:56:37 [只看该作者]

恩,偶以前也用黑醋泡过,是用来喝的,据说是中医说的秘方.因为是至寒之物可以清除一切皮肤上的问题,我朋友皮肤上长了东西,再医院用干冰炙得痛不欲生,但是喝了半个月就好了,好象很不错,只是不知道用来敷脸会不会有伤害,因为好象酸新性很大哦

回到顶部
Amour
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-4 11:29:52 [只看该作者]

这方法很人都介绍过,我上星期就用白醋泡一个鸡蛋,但通常说泡一个月再取出来的.

要分离蛋清与蛋白有一个小窍门:用空的矿泉水瓶对准蛋皇,用力挤压瓶子,蛋皇就吸进瓶子了,这方法很管用.

回到顶部
jessiesnake
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-5 10:29:59 [只看该作者]

以下是引用百分百在2005-4-12 15:19:49的发言:
MM一定要用大口一点的罐子泡,因为鸡蛋会发涨比原来大,白醋用9度的好,去买醋的时候用力摇看看是不是泡沫丰富,丰富的说明是粮食酿造不是勾兑的,上次去超市的时候每个品牌的白醋都被我摇过了图片点击可在新窗口打开查看,销售员很纳闷的看我图片点击可在新窗口打开查看
不太明白,白醋不都是勾兑的吗?有天然的白醋???

我爱这个男人胜过世界而这个男人爱我胜过他的生命...

他的名字叫Dennis...

回到顶部
jessiesnake
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
友情提示.重要  发帖心情 Post By:2005-12-5 10:43:44 [只看该作者]

以下是引用百分百在2005-4-11 12:37:20的发言:

以下内容是从别的论坛copy来的,我有用过,没过敏现象,不过没坚持用,因为晚上要用药膏治疗豆豆,我本来就挺白的,呵呵

大家肯定不敢相信,这方法是我从一个男同事那里讨到的。第一次见他时,真的有种“惊艳”的感觉,很帅气,很阳光,肤色很好,白里透红,个子在176左右,总之是很PP啦~~很少见到长得这么“漂亮”的男生~~不过更让人惊讶的是,在以后的相处中才知道原来他已经28岁了,呜呼~大跌眼镜!

后来在一次聊天时,他无意中说起自己的护肤心得,就是我下面要为大家介绍的自制水水,很简单:

取一个鸡蛋,放在一个稍大的瓷瓶中,倒进白醋,淹住鸡蛋就行。放置避光处,5~7天之后小心取出(这时蛋壳已经软了),然后弄出蛋清,每晚洗过脸就直接涂上睡觉。

我涂过之后会觉干,一般是过半个小时就洗掉,然后保湿~睡觉~用了两个多月,皮肤光滑了很多,还有了些红润~~ 楼上有些MM的问题,偶现在要慎重地提一下了~

就是泡好之后,蛋壳已经非常软了,一不小心破了可就完了~

分离水水是个十分需要耐心的过程,JM们千万不可大意~~

我一般是这样做滴:小心的把杯子里的白醋倒出来,最后软蛋就缓缓的倒在手心上了,

然后打开水龙头,水要很小,至少不能把蛋壳冲破,然后把蛋放在水流下,用手轻轻摩

擦。一直到蛋变成完全透明而且非常干净。

这个过程是不能急的,力道要很温柔,不然水水就破壳而出来了~

清洗完之后找个干净的碗,把蛋用手指弄破(要对准碗口哦,不然会浪费掉一部份),把水水倒

出来,最后剩下蛋黄在里面了(一般我是扔掉的)!

最后是把水水从碗里倒进一个干净的护肤瓶子密封起来,用的时候再倒点出来在碗里面~`

请大家注意鸡蛋的清洁,在当前情况下,还是应该先注意卫生,防止禽流感.要把鸡蛋表面用清洁剂请洗后擦干再制作. 图片点击可在新窗口打开查看

我爱这个男人胜过世界而这个男人爱我胜过他的生命...

他的名字叫Dennis...

回到顶部
o中国娃娃o
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-5 14:09:15 [只看该作者]

以下是引用宝贝恶魔在2005-4-14 0:10:40的发言:

这个方子我妈妈就一直在用

她脸上以前有小雀斑 (眼睛下面)用过好多名贵得化妆品都不怎么管用, 后来不知道在哪听说这个很好 就报着试试看得想法弄弄看 嘎嘎 ^_^ 不弄不知道呀! 嘿嘿^_^ 一弄呀 美得来..... 现在基本上看大不出来了 要是搽上粉底液就一点都看不出 厉害吧 脸上有同样小雀斑得JMAY们不妨也试试呀~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
请问你妈妈是每天都用的吗

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页