中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 今晚我要用隐形眼镜护理液泡纸膜敷脸

共有27487人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
你听你听
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦见熏衣草
  发帖心情 Post By:2005-12-10 18:31:14 [只看该作者]

因为医生说护理液能滴在眼睛里,说明很温和,在脸上又有什么不可?我很放心的当作爽肤水用了一次,感觉化妆棉变黄了,说明擦下了东西。我想用护理液的初衷也是清洁

发帖子的当天晚上我敷了下脸,敷前没去角质(怕护理液对蛋白有剥离作用会让皮肤更薄),但是在鼻头用雅芳炭做了吸黑头面膜,一向油油的鼻子很干净,即使有什么不洁物也就是老旧细胞了吧?应该属于蛋白类,再用护理液敷几分钟,大概5分钟吧,第一次不敢太久。然后清水洗脸,因为护理液里面平衡酸碱度的是硼酸,这是能缓冲环境酸碱度弱酸,不想让它在脸上太久。再正常保养,发现鼻头很干净,毛孔细了很多。去了黑头没了角质补水了消炎了,能不干净吗?但是双颊干燥,我又不停的涂橄榄油,每天4、5次的样子,双颊已经回复了柔润。

小白鼠不好当哈,下次还敷,但是只敷鼻头和鼻翼两侧。雅芳炭的膜很刺激的,用护理液舒缓镇静补水消炎挺好的

热爱生活    热爱DIY!

回到顶部
郑明利
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-12-10 22:17:17 [只看该作者]

很厉害的MM,但是我没你那么勇敢哦.

回到顶部
yingyingma
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-12 0:06:04 [只看该作者]

能用在眼睛里就能用在脸上,这是什么道理,红霉素眼药膏能用在脸上吗?

我的目标是看起来像我女儿的姐姐,可是这一天离我越来越远了
 回到顶部
你听你听
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦见熏衣草
  发帖心情 Post By:2005-12-12 21:06:55 [只看该作者]

我一直认为,眼睛是人身上最敏感,最柔弱,最脆弱的地方,要是这里能受得了的东西,在别的部分的皮肤都没有问题。长痘痘的时候就是用红霉素眼膏哦!温和不刺激,痘痘还消的快

要是错了,谁来指点下吧

热爱生活    热爱DIY!

回到顶部
chusiou
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-12 23:27:37 [只看该作者]

眼药水就是服务眼睛的,敷脸就用面膜嘛,这么多好的面膜给你用,为什么还要用"不安全"的眼药水呢,适合眼睛的东西不一定适合你的皮肤

回到顶部
hopezx
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-20 10:46:05 [只看该作者]

对楼主的勇气表示佩服,想知道楼主后续的报告

希望在心中。
 回到顶部
jlt_kc
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-20 11:28:10 [只看该作者]

勇敢,鼓励一下

回到顶部
瓶子里的鱼
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-24 15:09:54 [只看该作者]

你真厉害!什么都敢往脸上弄!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
utter
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-24 17:12:25 [只看该作者]

理论上应该比较可行吧,毕竟眼睛可比皮肤娇弱多了.

回到顶部
yakshajy
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-27 19:01:33 [只看该作者]

佩服楼主。我的护理液也闲置着呢。

我妈妈曾经说过。只要眼睛能用的东西都能用在皮肤上。。所以我一直拿红霉素眼药膏涂豆豆啊什么的,同学的脚气也是我用红霉素眼药膏治好的:)

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页