中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [乳化剂测试] 美白身体护肤乳液

共有22666人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝恶魔
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-3-13 14:12:28 [只看该作者]

恩啦 恩啦

不是“同志” 是 同志(志在这里当爱好讲,爱芳香 爱香熏 爱DIY.. )

可以了吧

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
微雨飞燕
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-13 14:57:27 [只看该作者]

需要的东东还不少呢,还有好多东东没有购齐,以后有机会尝试下楼主的这个配方:)

另外片片就是楼主吗?真想说你的皮肤好好啊,呵呵,白白嫩嫩的“)

回到顶部
魔幻香薰
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-3-13 17:07:53 [只看该作者]

宝贝的头发才叫有个性呢,你仔细看看,只有中间是长头发,旁边都是二茬,不过皮肤还是很让人羡慕的:)图片点击可在新窗口打开查看

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
宝贝恶魔
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-3-14 17:09:05 [只看该作者]

以下是引用微雨飞燕在2006-3-13 14:57:27的发言:

需要的东东还不少呢,还有好多东东没有购齐,以后有机会尝试下楼主的这个配方:)

另外片片就是楼主吗?真想说你的皮肤好好啊,呵呵,白白嫩嫩的“)

谢谢MM的夸奖哟 其实这次我有点贪了 心想身体乳液嘛 面积大 用的也多 这一用呀 满不是这么回事 我以前用外面买的乳液的时候都用一大勺才可以弄完全身 这回用我自己做的小半勺就OK了 而且还很滑(可能是斑斑们的基础油很厉害..哈哈) 乳香 柠檬的精油也很香香 要是性价比的话 恩 !! 真是没的说了 就象大人们长说的一句话 不用不知道 一用 《哈 哈》真是吓一跳哟

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-14 17:16:54 [只看该作者]

嘿嘿~ 给大家看看我用这次DIY产品的皮肤报告 眼见为实哈 恶魔抱着宝贝 ^_^ 我的宝贝可爱吧
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 魔香粉看的还真仔细哟 我的头行你也注意到了呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 嘿嘿~ 哈哈~ 嘎嘎~ 图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
loveless
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ω芷じ莜lê.ぃ
等级:马马虎虎 帖子:315 积分:692 威望:0 精华:0 注册:2005-11-26 14:02:52
  发帖心情 Post By:2006-3-14 19:39:03 [只看该作者]

楼楼滴皮皮很嫩的说呵..

嘻嘻...

看来嘛...这方面的东东好真不能省哈!~

爱,,

飞走了``!

一个人踏着`,不完整的脚步.

跌进路角的胡同..接着`,,

迷迷糊糊.,.,最后'' ;

失去意识``!,

回到顶部
魔幻香薰
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-3-14 19:39:08 [只看该作者]

什么叫魔香粉呀?不知道的还以为我是买面的呢?看你的照片感觉你的宝贝比你可爱多了。别打我啊!!!!!不过你的皮肤看起来真的不错呢。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jijione
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-14 22:54:48 [只看该作者]

看了前面两个除了稍微有点问题以外.这个就......

LZ还要努力 身上和手上和面部 皮肤是不同的...

这个和做脸上的没区别

回到顶部
魔幻香薰
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-15 8:07:08 [只看该作者]

脖子也要加强护理哟.

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
宝贝恶魔
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-15 12:50:35 [只看该作者]

以下是引用jijione在2006-3-14 22:54:48的发言:

看了前面两个除了稍微有点问题以外.这个就......

LZ还要努力 身上和手上和面部 皮肤是不同的...

这个和做脸上的没区别

555555是吗? 我这个配方问题大了 是吗? 说啦~ 你说了我才知道什么地方有问题呀 其实我也就是看牛尔的配方然后在加上论坛里JMM的心得在加上我手里的东西 根据自己想象来配备的 要是说有什么更科学的依据图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 没有呢 ^_^ 谢谢MM的指点哟 能具体点吗?

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页