中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [乳化剂测试] 美白身体护肤乳液

共有22669人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-3-15 15:07:26 [只看该作者]

就是的,具体说说吧,我也很想知道呀。拜托jijione了,恶魔,你可以咨询一下超版,看他是什么意见。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-3-15 15:50:48 [只看该作者]

实际上“DIY”并不同于传统的工业制作,大家千万不要一昧的去追求专业,而忽视了“DIY”的精髓,什么是“DIY”,"Do It Yourself",也可以是“Design It Yourself”;在芳香论坛中“DIY”代表着“自然健康,简单容易,乐在其中”;

在您动手“DIY”的时候不仅仅只是为了可以使用着“自然健康”的天然护肤产品,更加重要的是你在“DIY”中所能够感受到的乐趣,还有你同你的朋友,家人共同“分享”“DIY”成果的乐趣,这些都是最最重要的,如果只是为了做出一款专业的产品而去“DIY”,那么你将丧失其中所有的乐趣,带给你的只是一种类似工作的负担;

所以只要你用着感觉舒服,并且可以达到你的肌肤护理要求,那么一切都是正确的,请放心的去“DIY”吧,并将你的乐趣同我们一起分享,在“DIY”的世界里创意无限,乐趣无穷...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
宝贝恶魔
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-3-16 13:53:15 [只看该作者]

哈哈

还是斑斑厉害

给DIY分析的这么透彻图片点击可在新窗口打开查看

个人认为哈

DIY呢,就是在确认无毒 无负作用的前提下

可以根据自己的爱好.使用者的肤质.自己拥有的原料. 等 等...

想做什么就做什么图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

可以套用超级女生的口号用一下, 那就是

想做就做 !!!想用就用!!!!

当然,在使用自己DIY的东东的时候呢

难免也会遇到皮肤一时不适应的时候

呵呵~

那就要挑战当事人的应便能力了...

恶魔呢,就先祝这里的每个MM们都很幸运了~

当让也包括偶^_^图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
雨的呼吸
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-18 13:41:03 [只看该作者]

是啊,我就现在加入到这个队伍中来,只是我们这里没有花草小铺的说,只能网购了

回到顶部
宝贝恶魔
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-3-21 13:46:48 [只看该作者]

以下是引用雨的呼吸在2006-3-18 13:41:03的发言:

是啊,我就现在加入到这个队伍中来,只是我们这里没有花草小铺的说,只能网购了

MM 网购是一样的哟,天津也没花草小铺的 我一样在用着斑斑们的东东 恶魔欢迎你加入我们的队伍哈,大家一起教流 学西呀什么的 嘿嘿~ 给我们的面子弄的更‘媚’哟 ^_^

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
christatcy
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-28 9:45:32 [只看该作者]

你的头发好有型噢,但你有点眼袋,用了DIY的眼霜,能有效吗?

我也有眼袋,好想找些好的配方DIY

回到顶部
effiexixi
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-28 11:45:53 [只看该作者]

抄配方ing... 做一个只放熏衣草的晚上用,可以安眠,做一个柠檬和葡萄柚的早上用,提神! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝贝恶魔
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-28 18:34:17 [只看该作者]

以下是引用christatcy在2006-3-28 9:45:32的发言:

你的头发好有型噢,但你有点眼袋,用了DIY的眼霜,能有效吗?

我也有眼袋,好想找些好的配方DIY

感觉还不错的呢 用了自己做的DD 等过几天拍点照片上来给大家见证一下哈 图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-28 18:36:42 [只看该作者]

以下是引用effiexixi在2006-3-28 11:45:53的发言:
抄配方ing... 做一个只放熏衣草的晚上用,可以安眠,做一个柠檬和葡萄柚的早上用,提神! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
HOHO· MM还是你厉害 个人小建议哈 柠檬的早上用8是很好吧 提神是提神了,就是怕阳光的呢^_^

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
effiexixi
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-29 8:32:04 [只看该作者]

以下是引用宝贝恶魔在2006-3-28 18:36:42的发言:
以下是引用effiexixi在2006-3-28 11:45:53的发言:
抄配方ing... 做一个只放熏衣草的晚上用,可以安眠,做一个柠檬和葡萄柚的早上用,提神!
HOHO· MM还是你厉害 个人小建议哈 柠檬的早上用8是很好吧 提神是提神了,就是怕阳光的呢^_^
嘿嘿,姐姐才厉害呢~这回知道了,还好还没做,做的时候加个小心,用柠檬香茅吧,这个好像没有光敏性,味道也不错

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页