中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → <女人你最大 第一篇> 做上一瓶上好的玫瑰醋,彻底感受芳香

共有133099人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cl_123
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:490 积分:1144 威望:0 精华:0 注册:2006-11-8 11:35:30
  发帖心情 Post By:2008-1-15 21:02:35 [只看该作者]

我的已经泡一个星期了,打开盖子闻的时候,那玫瑰的香气真是太好闻了,我还不舍的换掉玫瑰花呢

有时我感觉失落感觉自己象一颗草

有时我陷入空虚可我不知道为什么

时光流走了而我依然在这儿

我已掉进深深的旋涡

我们永远是这美丽世界的孤儿

回到顶部
cl_123
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:490 积分:1144 威望:0 精华:0 注册:2006-11-8 11:35:30
  发帖心情 Post By:2008-1-15 21:11:01 [只看该作者]

各位泡好的MM们,有没有试喝心得,来分享下下哟

我已掉进深深的旋涡

回到顶部
cl_123
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-15 21:19:12 [只看该作者]

各位泡好的MM们,有没有试喝心得,大家来分享下下哟

我已掉进深深的旋涡

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2008-1-17 16:15:00 [只看该作者]

以下是引用cl_123在2008-1-15 21:02:35的发言:

我的已经泡一个星期了,打开盖子闻的时候,那玫瑰的香气真是太好闻了,我还不舍的换掉玫瑰花呢

如果更换几次玫瑰花,效果会更好的,最好的玫瑰醋颜色是深红色的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
玉米宝贝
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-18 18:17:57 [只看该作者]

很好喝的样子呦!

马上去买原材料,做给老公喝,让他减减肥,我还可以美容,真是一举两得呀!

回到顶部
freena55
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-19 0:40:53 [只看该作者]

呵呵,我泡了满满一大瓶,放了好多玫瑰呢,换玫瑰觉得有点可惜哦,不过为了让效果更好,我换玫瑰去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cl_123
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-20 19:48:14 [只看该作者]

以下是引用raybit在2008-1-17 16:15:00的发言:

如果更换几次玫瑰花,效果会更好的,最好的玫瑰醋颜色是深红色的...

决定听斑斑的话了,去换玫瑰,换下的玫瑰还可以泡水喝哟,那水也成了玫瑰水的,满是玫瑰的香气

我已掉进深深的旋涡

回到顶部
freena55
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-21 16:54:03 [只看该作者]

呵呵,刚刚换好玫瑰,原本满满的一瓶只倒出来一半的玫瑰醋,不过第一次的颜色已经很红了,可惜忘了拍照片了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
raybit
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2008-1-21 17:15:13 [只看该作者]

以下是引用freena55在2008-1-19 0:40:53的发言:
呵呵,我泡了满满一大瓶,放了好多玫瑰呢,换玫瑰觉得有点可惜哦,不过为了让效果更好,我换玫瑰去图片点击可在新窗口打开查看

换掉的玫瑰不要扔,可以用来冲水喝,放些冰糖或者蜂蜜很不错的

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-1-21 17:15:44 [只看该作者]

以下是引用freena55在2008-1-21 16:54:03的发言:

呵呵,刚刚换好玫瑰,原本满满的一瓶只倒出来一半的玫瑰醋,不过第一次的颜色已经很红了,可惜忘了拍照片了

图片点击可在新窗口打开查看

至少要换三次玫瑰才能得到不错的“玫瑰醋”,加油...

回到顶部
总数 188 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19