中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 求抗辐射精油方?(请关爱我们自己)

共有83477人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kkokff
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-4-28 9:40:12 [显示全部帖子]

其实也不要太害怕!!但不管怎么说也都是有点影响的对身体!!如果自己这样的环境改变不了的话,就从自身做起——合理的饮食、运动。

我上班环境也都被电脑包围着!天天喝4杯绿茶、在电脑旁边放一盆仙人球(很小一盆的)

回到顶部
kkokff
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-4-28 9:41:29 [显示全部帖子]

以下是引用lightjuly在2005-7-7 11:08:10的发言:
没这么夸张的,前几天看了一个美国最近的研究成果,说计算机的辐射对人体实际影响并不大,也不会增加孕妇的流产和畸胎率。其实只要不是长时间一直坐在电脑前不动,隔一个小时站起来活动一下,那些症状都会轻很多的。

回到顶部
kkokff
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-4-28 9:47:28 [显示全部帖子]

以下是引用lightjuly在2005-7-7 11:08:10的发言:
没这么夸张的,前几天看了一个美国最近的研究成果,说计算机的辐射对人体实际影响并不大,也不会增加孕妇的流产和畸胎率。其实只要不是长时间一直坐在电脑前不动,隔一个小时站起来活动一下,那些症状都会轻很多的。
好像这个更有权威性哦!!希望是这样!! 其它每天坐在电脑旁边工作的MM们,要关爱自己多一点,每隔一个小时就去喝杯水,顺便活动一下,起码活动三个关节共三分钟……每天从在电脑旁工作的从。颈椎要特别的注意!!

回到顶部