中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我的意外收获,圣诞礼物 -超好用

共有15214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
selia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的意外收获,圣诞礼物 -超好用  发帖心情 Post By:2003-12-23 10:56:42 [只看该作者]

我的圣诞惊喜之一: 润唇膏:是kidreturn送给我滴:) 我的嘴唇是超干型的,每天得玩命抹润唇膏才行,两小时不用或喝水喝掉了,就起皮,真是很难受,所以一直向往有个每天用一次就行的润唇膏。 说说kidreturn做的这个润唇膏吧,真的很润,抹在嘴上,有种油湿的感觉,不是那种买的润唇膏粘粘的感觉,晚上睡觉用了,第二天还真是不干了,高兴!唯一不足的是,好像有一点点苦,不知能否改进? 卸装油:青史做的,xinin转送给我滴--虫虫知道我特想要--都那么好,让我感动S了 回家就迫不及待的用了,首先是个香,好闻。我在鼻子上按摩了大概10分钟吧,就感觉到有脏东西出来了,以前也用BB油和卸装油按摩过,好像什么效果都没有。第二天早上照镜子,真是欣喜,鼻子上跟了若干年的黑头少了有一半多!看上去干净了很多。 第二天晚上继续,因为黑头少多了,就看见手指上真的有被按摩下来的小黑头--嘿嘿,我家装的都是日光灯,看得清清楚楚,开心啊,真是别提了! 独清霜:那天圣诞聚会的又一个礼物 本来不会再瞎用化妆品了,但是虫虫用了又推荐的,也就马上开始用了 抹在脸上的感觉还真是不错,不油不腻,也挺保湿的,如确实象介绍宣传的那样,倒是可以长期用,但不知里面到底是什么成分的?那么有效的话,会不会有副作用? 圣诞聚会的体会就是:我也要开始自己做东东了,要不真成落后分子了:( 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-23 11:49:18 [只看该作者]

真的为你高兴呀,不过提醒你哦,咱们的卸装油清洁力度太好了,不用天天用的,否则有过度清洁的危险; 独清霜是咱们的一个网友推荐的,她婆婆用了一年,老年斑都淡了许多,肤质也改善了,看见我长痘痘就推荐给我,我用了8天了,是从第7天看见效果的,现在我的脑门已经只剩3个痘痘印记啦!高兴啊。它的主要成分是蛋白酶,和SKII相似,佐以几位中药,膏体是进口的,应该也属于化工的成分把,有点遗憾,我打算痘痘好了就不每天使用了,因为除了痘痘和印记,我基本没有其他的皮肤问题,毕竟不是100%天然植物的,不好长期使用,怕有依赖性。不过这个产品已经有2年了,据说圈内人都反应不错呢。

回到顶部
yangbaobao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2003-12-23 12:34:47 [只看该作者]

独清霜是买的还是自己做的?真有这么好的疗效?有点动心啦 虫虫能不能详细介绍一下?

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-23 13:50:09 [只看该作者]

独清霜是一个产品,不是咱们DIY的,我给你链接吧

回到顶部
cute
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:263 威望:0 精华:1 注册:2003-10-14 15:19:53
  发帖心情 Post By:2003-12-23 14:33:40 [只看该作者]

独清霜是属于除豆控油的吧??干性皮肤适不适合??

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-12-23 14:41:25 [只看该作者]

不知道,主要是针对痘痘,粗黑,有斑点的皮肤,正常皮肤应该不用。

回到顶部
张宝宝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-23 14:56:11 [只看该作者]

链接在那里?看不到

回到顶部
逛逛
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥派
  发帖心情 Post By:2003-12-23 15:02:35 [只看该作者]

selia MM得到的礼物实在是太好了,要是有配方就好了,因为找起来太麻烦了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人生总是处于十字路口的选择与彷徨,我想放松,我想消极,我想自由自在......
 回到顶部
kidreturn
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-12-23 15:08:47 [只看该作者]

selia~ 刚给你发了悄悄话就看到这个贴了~ :) 苦啊...大家帮我看看吧,怎么改进: 橄榄油40ml 凡士林润唇膏2mm 蜂蜡大约4g ----------------------- 蜂蜜3D 浓缩红酒10D 薄荷2D 帮我找找毛病吧,下次改进! :)

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
selia
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-23 16:11:29 [只看该作者]

kid,难得你这么有心,我用得真得很好,只要有效果,苦我也认了,不过那也就是一点点苦,如果没有添嘴唇的坏毛病,是尝不到那个苦味的,呵呵

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页