中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我的意外收获,圣诞礼物 -超好用

共有15344人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-23 11:49:18 [显示全部帖子]

真的为你高兴呀,不过提醒你哦,咱们的卸装油清洁力度太好了,不用天天用的,否则有过度清洁的危险; 独清霜是咱们的一个网友推荐的,她婆婆用了一年,老年斑都淡了许多,肤质也改善了,看见我长痘痘就推荐给我,我用了8天了,是从第7天看见效果的,现在我的脑门已经只剩3个痘痘印记啦!高兴啊。它的主要成分是蛋白酶,和SKII相似,佐以几位中药,膏体是进口的,应该也属于化工的成分把,有点遗憾,我打算痘痘好了就不每天使用了,因为除了痘痘和印记,我基本没有其他的皮肤问题,毕竟不是100%天然植物的,不好长期使用,怕有依赖性。不过这个产品已经有2年了,据说圈内人都反应不错呢。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-23 13:50:09 [显示全部帖子]

独清霜是一个产品,不是咱们DIY的,我给你链接吧

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-12-23 14:41:25 [显示全部帖子]

不知道,主要是针对痘痘,粗黑,有斑点的皮肤,正常皮肤应该不用。

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-12-24 10:05:26 [显示全部帖子]

是咱们的一个网友在卖,你下次过来拿一个她送的试用装吧

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-12-26 21:32:43 [显示全部帖子]

星坠子别着急,你的独清霜我专门给你留着呢,知道你也需要的,你快来看看我的痘痘吧,都不见啦,不过它们芳踪还在,需要慢慢调理

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-12-31 17:00:19 [显示全部帖子]

这个东西目前还在咱们的测试阶段,好不好还不一定呢。首先是厂家没有告诉配方,我们不能肯定成分都是绝对安全的,浓度是否安全,所以只是我们几个痘痘族在冒险测试。

回到顶部