中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → @痘痘!请不要在我脸上跳波尔卡!diy过敏记。。。。

共有43663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-4-7 17:16:59 [只看该作者]

以下是引用memohyj在2004-4-7 17:10:35的发言:
呵呵,我是个研发的,要什么原料,基本上都有 下午要找个原料,google找了一下,就到了贵地,呵呵! 真是个好地方啊,以后我会常来的

欢迎欢迎,有专业的人员做我们的 DIY 辅导,这是非常棒的事情,呵呵

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nz123
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 17:26:29 [只看该作者]

以下是引用memohyj在2004-4-7 17:10:35的发言:
呵呵,我是个研发的,要什么原料,基本上都有 下午要找个原料,google找了一下,就到了贵地,呵呵! 真是个好地方啊,以后我会常来的
不许空手来, 嘿嘿!
以下是引用raybit在2004-4-7 17:16:59的发言:

欢迎欢迎,有专业的人员做我们的 DIY 辅导,这是非常棒的事情,呵呵

奸笑吧! 找到免费教员了!!

我是新人~~~~
 回到顶部
aeot
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-7 17:38:08 [只看该作者]

哇~~ 楼主回来了~~好高兴啊~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
ICEDEW
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-7 17:40:42 [只看该作者]

以下是引用memohyj在2004-4-7 17:12:08的发言:
去豆产品,其实里面大部分都含有tea treen oil 不过它的味道不是很好闻
我比较喜欢闻这种味道啊,还有那个怪怪的广霍香。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
meibibi
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-14 0:27:51 [只看该作者]

楼主太可爱了..写的真好.像写文章一样.. 我想用薰衣草精油做面膜,不知道做一次的量要加几滴呢? 蜂蜜+珍珠粉+薰衣草精油+面膜粉行吗?

生命不息,美丽不至!<BR> 生命不息,减肥不休!
 回到顶部
ICEDEW
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-14 12:39:47 [只看该作者]

精油做面膜, 我是每次加1-2滴 .... 蜂蜜+珍珠粉+薰衣草精油+面膜粉....哇,好多东西了,注意安全啦....

回到顶部
meibibi
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 4:26:39 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-8-14 12:39:47的发言:
精油做面膜, 我是每次加1-2滴 .... 蜂蜜+珍珠粉+薰衣草精油+面膜粉....哇,好多东西了,注意安全啦....

注意安全? 是不是我的面膜太多东西了,营养太丰富了耶.. 我现在是爱美心切呀..脸上有些快下去的痘痘和一两个不想下去的痘痘..所以想快快把痘痘干掉.才多加了东西.. 如果太多了,我就少点了..

生命不息,美丽不至!<BR> 生命不息,减肥不休!
 回到顶部
冰蓝橘
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-8-16 15:55:18 [只看该作者]

如果只做你那个超级面膜会过敏么?

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
yuneryuner
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-16 16:26:32 [只看该作者]

支持战痘

回到顶部
ICEDEW
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-16 17:14:35 [只看该作者]

以下是引用冰蓝橘在2004-8-16 15:55:18的发言:
如果只做你那个超级面膜会过敏么?

就是用个这个超级面膜过敏的... 可怕的回忆...

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页