中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy胶原蛋白眼胶..让人惊叹的神奇效果!第5页纯露蛋白酶胶原眼胶..

共有167414人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kuangbing
  251楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 活喜
  发帖心情 Post By:2005-6-21 9:35:29 [只看该作者]

ICEDEW, 非常服你,好聪明的MM, 真会收集信息,处理信息,运用信息。图片点击可在新窗口打开查看

我也是这样的思路,但没有那么成熟地运用信息。想必MM在生活中,工作中一定非常出色。

我刚注册就看了这帖子,但是我是吃素的,对动物的东东有点怕怕。所以一直没有动手做。这几天在家里试试。把不吃的都扔给老爸吃了。

图片点击可在新窗口打开查看

活灵活现的生活  喜悦的肌肤……
 回到顶部
nichole
  252楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-21 12:20:43 [只看该作者]

ICEDEW斑斑还是很负责的,我还以为我的回复这么靠后没人看呢,我是觉得有些MM求美心切,但是对中化妆品中的成分又不太了解,看到有效果的东东就迫不及待的将自己当小白鼠试验

我的原则是,对于一些对皮肤具有两刃剑效果的成分,在自己不了解或不好控制用量的和方法的情况下,少用比多用好,不用比少用好

虽然方法有点保守,但是安全第一吗,毕竟都是为了美丽来做这些功课

在专业知识和经验多的情况,当然是好处多多了

谢谢斑斑的解释,斑斑的资料找的比我的全,而且更专业

回到顶部
ICEDEW
  253楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-6-21 22:34:31 [只看该作者]

大家一起讨论 可以互相促进学习 也谢谢nichole帮助我去进步 :)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
陶文君
  254楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 11:13:34 [只看该作者]

纯露是什么,哪有买

回到顶部
ICEDEW
  255楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-6-24 15:47:20 [只看该作者]

以下是引用陶文君在2005-6-24 11:13:34的发言:  纯露是什么,哪有买

1.http://www.ediy.cn/list.asp?boardid=6&topicmode=4

2. share.ediy.cn

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
smileyato
  256楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-25 9:58:57 [只看该作者]

偶做了,白白透明的图片点击可在新窗口打开查看

用起來+純淨水+一小勺蜂蜜+一點珍珠粉+幾滴檸檬汁...

效果很好哎!

回到顶部
陶文君
  257楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-26 11:43:08 [只看该作者]

能不能用洋甘菊精油来代替洋甘菊纯露呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  258楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-6-26 22:13:01 [只看该作者]

以下是引用陶文君在2005-6-26 11:43:08的发言:

能不能用洋甘菊精油来代替洋甘菊纯露呢

在理论上是无法替代的,请注意哦

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
wzhzl
  259楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-28 0:11:59 [只看该作者]

人气好旺啊

~~简单就是美~~
 回到顶部
mmhallowin
  260楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-28 9:01:39 [只看该作者]

吼吼我也要开动,今天下午就去买原料。不过我的眼圈长了脂肪粒,不知道这个会不会使脂肪粒更多。试验完告诉大家。

不知道有没有人有类似的情况啊!

回到顶部