中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 自己 DIY 一个健康的花香枕头

共有13238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心照不宣
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-5-27 20:04:30 [只看该作者]

可是荞麦壳哪儿可以买到呢?

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
family
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 14:41:39 [只看该作者]

条件有限,不能做枕头,我自己做了一个小香包,把以前超市里买已经没有香味的干花放在自己手工缝的小口袋里,滴上两滴天竺葵的精油。很容易就入睡啦~~听说天竺葵还有驱蚊的效果,就不怕被蚊子亲啦~~~

&lt;++&lt;<BR> 一条自由自在的鱼儿~~~<BR> ^@^<BR> 一只可爱的猪猪~~~
 回到顶部
满天星
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-29 19:31:15 [只看该作者]

恩,我天生不喜欢喝茶,,,然后就把论坛里买的薰衣草和罗马洋甘菊用来做香包了,好香的,放枕头下

回到顶部
ICEDEW
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-5-30 17:22:59 [只看该作者]

以下是引用family在2004-5-28 14:41:39的发言:
条件有限,不能做枕头,我自己做了一个小香包,把以前超市里买已经没有香味的干花放在自己手工缝的小口袋里,滴上两滴天竺葵的精油。很容易就入睡啦~~听说天竺葵还有驱蚊的效果,就不怕被蚊子亲啦~~~

天竺葵(兴奋)晚上睡觉最好不用它吧,用熏衣草吧。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
angelxue
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-30 17:49:11 [只看该作者]

我昨天买的枕头就是荞麦壳+熏衣草的,外面是亚麻草席,这样的一个枕头40元,还是打折的半价。我看到促销时营业员把外面的草席拆开了,里面是干的荞麦壳,还有一小袋熏衣草。 晚上睡着可舒服了!

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
grapeyan
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-6-2 18:39:52 [只看该作者]

我昨天也买了一对回来,不过里面没有熏衣草,不悦!angelxue你睡草席枕感不感觉有点凉啊?

回到顶部
总数 16 上一页 1 2