中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy..**2004蓝色眼泪**..又名*德国洋甘菊眼胶*...

共有53355人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-1-1 12:01:17 [只看该作者]

以下是引用多多少少在2005-1-1 11:34:07的发言:
没有卡波姆,光用那些做成眼油好像也可以用吧,呵呵。
那可以做一个蓝色的德国洋甘菊呵呵巴眼油,装在一个透明的瓶子里,一定也好看的啦...

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
天山雪莲
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-1 15:51:14 [只看该作者]

请问ICEDEW妹妹,鲜芦荟胶可以代替卡波姆么?

回到顶部
ICEDEW
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-1-2 13:23:55 [只看该作者]

以下是引用天山雪莲在2005-1-1 15:51:14的发言:
请问ICEDEW妹妹,鲜芦荟胶可以代替卡波姆么?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
芦荟叶的壳去掉,即可得到具有很强黏附性和药理作用的胶质组织。芦荟胶在空气中停留不宜超过两个小时,否则将被氧化而失去疗效。 如果只是用它的胶胶,忽略疗效,那就将就用用吧.....我还有点鲜芦荟,今晚去试试...

回到顶部
ICEDEW
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-1-2 14:23:39 [只看该作者]

注意:芦荟鲜叶汁内含有一定量的草酸钙和多种植物蛋白质。有一些人,皮肤特别敏感,在外用新鲜芦荟叶搽抹后,皮肤有痒的感觉或发出红色小疹斑点,所以使用前,请一定做皮肤试验试验方法十分简单,睡前将芦荟凝胶涂于上臂内侧或者大腿内侧柔软处,第二早天上若肌肤没有出现异常症状,就可以安全使用了。如果皮肤出现了发红或者出现斑疹,可以用清水冲洗,千万不要用手去抓痒,以防感染。对过敏性皮肤者,应停止使用芦荟。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
麦田打望着
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香理智者
  发帖心情 Post By:2005-1-2 17:38:19 [只看该作者]

真的好美的蓝色啊~~~ 心灵手巧

回到顶部
一只夹子
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-2 20:18:58 [只看该作者]

我好像就对芦荟过敏噢,我能不能把甘菊的精油滴在现成的眼霜里,是没有味道的?

回到顶部
装进瓶的水
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-2 20:28:09 [只看该作者]

又学到不少知识

快乐长在!
 回到顶部
黎花雨
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-2 23:07:36 [只看该作者]

鲜芦荟胶可以替代卡波姆,真的?我要试试。

回到顶部
ICEDEW
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-1-2 23:13:08 [只看该作者]

以下是引用黎花雨在2005-1-2 23:07:36的发言:
鲜芦荟胶可以替代卡波姆,真的?我要试试。
刚才我试了,很辛苦的挤出新鲜的芦荟胶,粘呼,搅不匀油...最后把它加在皂基里做成了芦荟香皂了...寒...做出的皂皂质地软软的.....

回到顶部
ICEDEW
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-1-2 23:13:37 [只看该作者]

以下是引用一只夹子在2005-1-2 20:18:58的发言:
我好像就对芦荟过敏噢,我能不能把甘菊的精油滴在现成的眼霜里,是没有味道的?

可以

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页