中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 自制比DHC跟植村秀更优的卸妆油 - 吐温系列应用

共有173775人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shinyjoe
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-29 16:14:00 [只看该作者]

这两天我的卸装油下面分成了两层,晃来晃去也融不到一块,高手们知道是咋回事吗

回到顶部
rubyjm
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-4 17:30:20 [只看该作者]

这个能去黑头吗?怎么做啊?我在上海,我的QQ30779565,哪个JJMM能联系我,最好教教我,我手很笨,做不来啊

回到顶部
lllviolet
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-5 9:05:08 [只看该作者]

呵呵,我昨天晚上做了,真的很好用。 我的黑头不多的,不过也溶出一些来了~~~ 下面是超版的帖子 自制比DHC跟植村秀更优的卸妆油 - 吐温系列应用 油性皮肤适用 1. 葡萄子油100ML (天然的产品) 2. TWEEN20乳化剂 15ML (吐温20-山梨醇酐单月桂酸酯) 制作月饼,果汁饮料,雪糕都是用的他哦 3. 熏衣草精油40滴(这个更是天然的) 4. 将以上材料摇晃混合后即完成(50度的温度下最好) 干性皮肤适用 1. 橄榄油100ML (纯植物) 2. TWEEN80乳化剂 10ML (同上) 3. 熏衣草精油40滴(纯植物) 4. 将以上材料摇晃混合后即完成(50度下混合) 步骤1:先以热毛巾或蒸脸器热敷,让毛孔打开 步骤2:卸妆油使用比平时多一倍的量于黑头粉刺处按摩约3-5分钟 步骤3:再加点水,乳化按摩1-2分钟 步骤4:用清水冲净后,就会发现顽固的黑头粉刺会被溶解出来了! 很简单,但是很有效过,吐温20或80在精细化工商店有销售,很便宜 土温80在山西路福州路那里的化学品商店有卖的,21.00一瓶,我昨天刚去过的~~ 我是用了20ml甜杏仁油,5ml葡萄籽油,9d薰衣草,1d茶树,我是干MM,用了也没有觉得干~~

SOMETIMES,

THE ONLY WAY TO STAY SANE IS GO A LITTLE CRAZY.

回到顶部
rubyjm
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-5 12:34:32 [只看该作者]

谢谢哦:)那么精油目前我只有汇美舍的葡萄蚰单方纯精油,其他基础油,精油我都没,请各位JJMM介绍我一些品质好,价格也好的吧,顺便告诉我哪里有买:)谢谢谢谢

回到顶部
lllviolet
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-6 9:06:05 [只看该作者]

我也是刚刚开始玩精油,所以自己调的都是在www.kontion.com上买的梦达精油,脸上用的是O家的精油。不过我把梦达的用在脸上做按摩也没觉得什么不好的,就是味道比较冲~~

SOMETIMES,

THE ONLY WAY TO STAY SANE IS GO A LITTLE CRAZY.

回到顶部
cocozhang
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-2 10:12:43 [只看该作者]

我手头上只有月见草油和甜杏仁油,用哪种比较好~谢谢~

回到顶部
虫虫
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-2 11:14:20 [只看该作者]

甜杏仁油吧

回到顶部
C狐狸
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-2-2 12:08:23 [只看该作者]

我现在是隔天用一次卸妆油,上次调的也是用了一段时间后就混不到一块去了,倒出来的油里乳化剂变成象沉淀物一样的小颗粒,是不是变质了

回到顶部
yuyanhan
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 15:41:50 [只看该作者]

油性皮肤适用
1. 葡萄子油100ML (天然的产品)
2. TWEEN20乳化剂 15ML (吐温20-山梨醇酐单月桂酸酯)
制作月饼,果汁饮料,雪糕都是用的他哦
3. 熏衣草精油40滴(这个更是天然的)
4. 将以上材料摇晃混合后即完成(50度的温度下最好) 请问怎样到50度的温度呢,是将以上材料放到锅里煮吗???

回到顶部
一池
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-3-23 17:04:32 [只看该作者]

是隔水加热。 锅里放水,用烧杯等容器盛放DIY材料。把容器放水里就行了 有那种长的温度计话可以放在水里知道水温。一般感觉水温不是很烫就行

回到顶部