中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 自制比DHC跟植村秀更优的卸妆油 - 吐温系列应用

共有174090人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
snowwind
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-6-29 13:10:26 [只看该作者]

偶也想试试了 可是图片点击可在新窗口打开查看,还不能分享dd哎。

回到顶部
hueiming
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-29 15:01:23 [只看该作者]

能把吐温20换成吐温80吗?

回到顶部
mumuxixi
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-1 20:41:49 [只看该作者]

觉得这种态度很好呢
以下是引用wangyu在2003-8-18 12:29:00的发言:
我觉得任何去黑头的产品都没有立竿见影的奇效,我的黑头也满严重的,用过了各种的方法,比如:鼻贴、电动吸引器、卸妆油、清洁面膜、美容院鼻部护理、针清等等,不仅没有根治,鼻翼还给弄出一条红血丝,所以我觉得黑头的问题是不可能一下子治好的,只有平时注意好好清洁,把它控制在一定程度之内,不是特别的影响美观就行了,不要太教劲。另外,最近我发现加强补水也可以缓解黑头,可以试试哦!

回到顶部
茉莉仔仔
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-7-2 12:56:41 [只看该作者]

以下是引用wangyu在2003-8-18 0:25:52的发言:
还有,这款卸装油用完后,还用不用泡沫洗面奶洗了?谢谢!

当然要洗了,它也只是卸妆清洁么?你 不知道卸妆油和洗面奶的区别?

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
廖玫
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-9 13:00:51 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-11-17 18:29:20的发言:
应该先把脸弄湿,否则卸装油会显得特别粘稠

虫虫不对啊,卸装油的作用是靠按摩融彩妆,让它们浮出皮肤。正确的做法应该先不加水按摩,让彩妆啊脏东西浮出皮肤后,再加水乳化清洁,再冲洗的呀。

回到顶部
stlyyu
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猫公主
  发帖心情 Post By:2004-7-12 23:59:00 [只看该作者]

我是混合性皮肤,我想把100ML的橄榄油换成是50ML橄榄油加上50ML的玫瑰果油不知道行不行?

回到顶部
stlyyu
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-13 0:02:18 [只看该作者]

哪位JM可以告诉我,我积分已是103分了,是不是说明我可以分享产品了呢,不好意思,我实在有些不是很懂.

回到顶部
飘飘云
  148楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-7-13 0:07:40 [只看该作者]

以下是引用stlyyu在2004-7-13 0:02:18的发言:
哪位JM可以告诉我,我积分已是103分了,是不是说明我可以分享产品了呢,不好意思,我实在有些不是很懂.

可以呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  149楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-7-13 0:18:14 [只看该作者]

以下是引用stlyyu在2004-7-12 23:59:00的发言:
我是混合性皮肤,我想把100ML的橄榄油换成是50ML橄榄油加上50ML的玫瑰果油不知道行不行?

用玫瑰果油?太浪费了吧!!! 你可以试试葡萄籽油啊 或者橄榄油混合葡萄籽油 好多基础油可选择呢,为什么一定要用最昂贵的玫瑰果油呀,而且其在这里的效果要远远低于做按摩油的效果哦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
stlyyu
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-13 21:12:49 [只看该作者]

谢谢mm,其实我选择玫瑰果油仅是因为我对玫瑰特别好感,还以为它的效果一定是最好的,看来我的想法真是太幼稚了,还得好好学习才行呀!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部