中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [原创]乳化剂试用(实在太兴奋了)

共有7219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小小花树
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]乳化剂试用(实在太兴奋了)  发帖心情 Post By:2006-3-1 20:25:16 [只看该作者]

贴子已被锁定

收到超斑的礼物太兴奋了,从小妹那里拿来数码相机,准备晚上大显身手,匆忙之中忘记拿上USB导线了。 试验很成功哦,我做了橙花水凝乳和橙花乳液,我在水凝乳里面还加入了少许的熊果甘。 特别想把这个喜悦和大家分享,所以就用摄像头照了一些照片上传上来,给大家一睹为快,明天一早我就会把制作的过程和所有的照片都发给大家看哦。 左边这个小罐子里装的是橙花乳液,右边的瓶子里是水凝乳。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-3-1 20:48:01 [只看该作者]

我自己很喜欢水凝乳,我做了一大瓶,每天洗完手要用,洗完澡也要用,使用起来非常的滋润,舒服,最重要的是制作起来如同变魔法一样的,期待明天的图片

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
fay
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2006-3-2 8:16:48 [只看该作者]

羡幕哦,我的还没到呢,估计今天应该能到了

回到顶部
christatcy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-2 14:41:44 [只看该作者]

怎样才能得到版主的乳化剂呢?

回到顶部
小小花树
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎样才能得到超斑的礼物  发帖心情 Post By:2006-3-2 20:24:10 [只看该作者]

哈哈,超斑是经常送礼物给大家的啊。不过,首先你要符合条件,要先把自己的快乐和大家分享——要有精华贴,二、多发表文章或者跟贴,这样你的经验值才会上涨。。。。。还有最重要的是,要经常上来看看,看你运气好不好,是不是正赶上超斑送礼物。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-3-2 22:31:22 [只看该作者]

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部