中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [转帖]红酒唇颊露

共有16661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮萍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]红酒唇颊露  发帖心情 Post By:2006-9-16 17:22:07 [只看该作者]

红酒唇颊露 这是一款非常简单的自制天然液状唇彩与腮红,只要使用家里喝剩的红酒或玫瑰红酒就能制成。由于红酒含有天然的红葡萄色素,可以当作天然的腮红或唇彩使用。而且不用担心红酒会对你的肌肤造成不良影响,因为红酒含有天然的单宁酸与多酚成分,是一种很好的抗氧化剂,能够对肌肤产生抗老化的功效。这款产品只要将红酒或玫瑰红酒加热蒸发,待酒浓缩至原有的1/10量时即可。我建议肌肤较黝黑的人选择颜色较偏紫色的红酒,而肌肤偏白的人则使用较偏红的玫瑰红酒,只要将少量抹于双颊及双唇,就会有自然的彩妆效果。由于是液状不含油脂的唇彩,记得先使用本产品再擦上护唇膏,否则如果嘴唇已经沾上护唇膏的油脂成分,就不容易上色了。材料:红酒或玫瑰红酒100ml(20茶匙) 功效:修饰唇部及脸颊,为脸部带来红润的好气色 适用肤质:各种肌肤 使用器材:计量匙或量杯、煮水的锅、空瓶子1只 制作方法:将酒置入锅中慢慢加热煮沸,直至酒蒸发到约剩下10~15ml,再将煮过的酒倒入空瓶中即可。 使用方法:取适量产品,用干净的唇刷抹于唇部肌肤,可重复涂抹以加深颜色,视状况再涂上护唇膏。作为脸部腮红则在扑蜜粉前使用,取适量直接用指腹均匀抹于双颊即可。 保存期限:在6个月之内用完,产品置于阴凉处,避免阳光直射。 材料购买地:红酒/玫瑰红酒

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
aimed
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-22 14:55:44 [只看该作者]

会刺激皮肤吗

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琴音711
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-25 16:03:45 [只看该作者]

很少化妆哦,

回到顶部