中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → ◎艳阳天教您DIY◎ 爽肤系列_海藻塑形柔肤水

共有12391人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
◎艳阳天教您DIY◎ 爽肤系列_海藻塑形柔肤水  发帖心情 Post By:2006-10-12 15:30:04 [只看该作者]

参考配方:

原材料 添加比例(%) 说明
1.海藻萃取液 20.0 抗自由基,促进组织再生及细胞活化,排除水分、分解脂肪,细胞排毒效果
2.玫瑰纯露 77.0 保湿补水、滋养肌肤、增加肌肤弹性、延缓衰老
3.甘油 3.0 保湿材料,让肌肤充满水分,不干燥
4.复配DIY防腐剂 3滴 短期使用无需添加

操作流程:
将海藻萃取液、玫瑰纯露、甘油称量并混合好装瓶备用即可。
此产品如未加入蒸馏水稀释或者加入防腐剂,其保存期约为三个月。

海藻萃取液
海藻萃取液属水性天然植物萃取液.含丰富的维他命A.C.E、氨基酸、矿物质及微量元素(象有机碘), 活性硅,甘露醇,碳水化合物等美容成分.具有抗自由基,促进组织再生及细胞活化,排除水分及分解脂肪,细胞排毒等。用于身体美容品可避免橘皮组织产生,有效分解肥胖细胞及填补皮肤松弛及妊娠纹,与常春藤萃取液配合用于减肥产品十分有效;另外具有舒缓镇静的功能,对晒后受损肌肤有修复作用。

玫瑰纯露
具有舒缓、调节、保湿、抗敏、养肤、消炎、收敛、修复的作用。
对过敏、晒伤、红肿暗疮、微细血管破裂、缺水干纹等现象都有帮助,并可平衡皮肤pH值,刺激细胞再生,改善晦暗肤色,加速其他产品的吸收渗透,可增加皮肤活力。缓解疲劳,消除黑眼圈。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
恐龙让犁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 21:04:57 [只看该作者]

然后怎么用?MM能不能告诉我,哪里可以买到配好的?

回到顶部
宝贝恶魔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-10-26 17:46:52 [只看该作者]

这个也不耐

下回试试这个

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
坚果树
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-16 15:47:55 [只看该作者]

可不可以把玫瑰纯露换成薰衣草纯露?

回到顶部
onionzhang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-17 18:04:24 [只看该作者]

嘿嘿,这个用过,我还在里面加了一点点玻尿酸,保湿效果很好锁水力不错.有时候我就那这个当补水面膜用.

用心呼吸大自然的芳香!!!
 回到顶部
qwabc520
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋水
  发帖心情 Post By:2009-5-12 16:35:33 [只看该作者]

学习了,自己弄来试试,谢谢楼主

回到顶部
婷婷同学
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-8 1:39:10 [只看该作者]

好东西,我也想试试

回到顶部