中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [分享]果蔬面膜和豆渣沐浴液

共有11647人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
嗅嗅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]果蔬面膜和豆渣沐浴液  发帖心情 Post By:2009-8-7 0:02:37 [只看该作者]

最近开始,每天吃大量果蔬,想再健康一点,苗条一点。呵呵。

但是,说实在的,哪怕是水果,吃多了,也会吃不下去的,特别是我并不是很喜欢甜食图片点击可在新窗口打开查看

所以,尽量把果蔬打成果蔬汁喝下去。但是,这样的话,多出来的榨榨们就会很浪费。干脆敷在脸上,感觉很不错,只不过直接敷的话,会因为水太多,嗒嗒的淌下来,于是加一点芦荟粉,或一点面粉,一点蜂蜜。立刻感觉不错哦!写挽脸后,果蔬的清香会留很久哦!强烈推荐黄瓜和凤梨果汁渣

建议不要用压缩面膜纸,因为,他们只能吸附汁水,没办法把果蔬直接敷在脸上。感觉上,皮肤没吃到水果,也许会有小意见也说不定呢!!嘻嘻

对了,我还在家动手磨豆浆,豆浆磨好后,豆渣扔掉很浪费,除了可以做豆渣汉堡之外,你在洗澡时可以用它来代替你的手工皂,或你的合成沐浴乳,可以收到出人意料的幼滑肌肤。别怕麻烦,试试看。基本上对大豆过敏的人很少,可以不用怕过敏哦。我个人最喜欢的配方是用大豆和黑豆混合的豆渣,渣出的豆浆不但营养丰富,而且黑豆的渣渣好像去死皮还不错。

美丽不是轻轻松松就能得到的,在寻找的途中,必会邂逅属于自己的美丽。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心灵飞扬
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-8 20:16:52 [只看该作者]

好啊  呵呵

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lxmycy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-21 16:04:08 [只看该作者]

豆渣来洗脸和身体我用过的,效果超好,大家试试吧!

回到顶部