中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 自制SK-2面膜

共有281782人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-7-25 17:56:26 [只看该作者]

你下次调得稠一些,只有稠一些才能涂得厚一点啊!要是太稀的话,在脸上待不住,还流得到处都是.你下次试试82楼清月铃的方法,我觉得挺不错的,很好控制浓度.图片点击可在新窗口打开查看 不过话说回来,你都那么白了,还想美白啊?图片点击可在新窗口打开查看哈哈,精益求精 不过你倒底羡慕我什么啊?我可是总为别人做苦力调酵母啊!偶尔调得不好还要挨疵儿图片点击可在新窗口打开查看

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿木杜
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-26 15:44:27 [只看该作者]

我是不是因为加蜂蜜的缘故,所以总也不会干,粘粘的,非得用洗的才掉。

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
peartan
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-27 18:34:43 [只看该作者]

我现在在做唉,有点酵母的香味,像小时候吃的自己的馒头的味道。还不知道效果如何,我想一定不错。愿意与大家分享

回到顶部
心照不宣
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-7-28 12:27:11 [只看该作者]

我昨天晚上做了,先在手臂内沿试了一点,结果皮肤马上就开始红,还觉得有点痛(呵呵,不知道是不是我的心理作用),我吓得赶紧把酵母用水冲掉了,过了一会就好了,就不敢用了,不过心里还是有点儿痒痒哦

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
月之全蚀
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-7-28 12:53:24 [只看该作者]

大家要向心照不宣学习啊,敷之前一定要先做皮试,不然过敏了可不是闹着玩的

回到顶部
缺席
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-28 15:29:40 [只看该作者]

我今天拿来做了,不过不知道为什么调出来和泡末一样,是不是我牛奶倒了太多了啊,不过我是先加了点柠檬汁在加牛奶的,是不是步骤上有错啊?

回到顶部
月之全蚀
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2003-7-28 16:08:24 [只看该作者]

可能是你牛奶加多了,你做出来的是不是很稀啊?下次少放点牛奶就好了

回到顶部
缺席
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-4 18:52:44 [只看该作者]

我这里买不到脱脂的牛奶,可不可以用脱脂奶粉代替啊??

回到顶部
greenbow
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-8-5 9:15:26 [只看该作者]

我发现啤酒酵母了,不过是狗吃的营养品!我考虑一下要不要买一罐和哈里分享,呵呵

回到顶部
水水
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-5 9:22:17 [只看该作者]

以下是引用缺席在2003-7-28 15:29:40的发言: 我今天拿来做了,不过不知道为什么调出来和泡末一样,是不是我牛奶倒了太多了啊,不过我是先加了点柠檬汁在加牛奶的,是不是步骤上有错啊?
牛奶里面是不能加柠檬的,柠檬酸会和牛奶起反应,新鲜的牛奶也会变得混浊分层,好像坏掉一样。 MM可以只用牛奶和干酵母来调一次试试。图片点击可在新窗口打开查看

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部