中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 消除豆子的痕迹,让你更加的美丽

共有20873人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
消除豆子的痕迹,让你更加的美丽  发帖心情 Post By:2003-6-12 18:04:30 [只看该作者]

来源:中国美容时尚 脸蛋儿上却留下了一片片、深浅相间的凹凸印,实在是难看。怎么样可以变得重新漂亮起来,据有经验的皮肤科医生介绍,较深的痤疮疤痕一但落下很难去掉,任何除疤药物、保养品只能对其起到缩小凹凸、淡化颜色的作用,只有那些面积极小、颜色极浅的小疤痕才有可能被平复。美容者莫要轻信“彻底除印”的宣传,要根据医师或美容师的判断,客观地看待去印结果,少花冤枉钱、少费精力。 另外,对于目前较为成熟的仪器去印法———“机械磨削术”与“激光磨削术”,我们也要客观对待:这两种技术操作精确、迅速,不会出血、不需住院,但它只对凹陷性疤痕具有较好的疗效,凸起性疤痕一定要慎用,且最佳效果并不可能达到你想像的“要多平有多平”的程度。 据医生介绍,用来除痤疮印的药物、保养品虽成本不高,但目前的对外价却是一致的越炒越高。若无条件或无时间进行美容,可尝试使用以下这些小验方: 要注意您的实际情况来使用: ●芦荟去印痤疮疤痕或早先用药不当留下的色素沉着,都可用芦荟除掉。取芦荟凝胶源液,涂于患处,每天早中晚各一次,一周即可初见成效。 ●胎盘素去印胎盘素可帮助皮肤愈合创口,强化皮肤生长机能,去除浅表疤痕。你可咨询医生或到美容师那里进行科学、安全的修复处理,然后用含丰富胎盘素的护肤品疗肤,它可迅速渗入皮下细胞,修复凹凸。 ●胶原蛋白去印胶原蛋白的作用是帮助细胞结合,增加组织韧性。因此,在去印美容期间,可口服市面有售的胶原蛋白口服液,或多吃鱼皮、肉皮、猪手。 ●活细胞去印美容用活细胞液的最大作用就是淡化疤痕,这种东西目前在美容产品专卖店有售。使用时要请美容师操作:先将一小撮活性干酵母与少许橄榄油揉捏成一个小团,将其轻轻敷于印痕部位,再贴上创口贴,一小时后酵母与橄榄油会将油脂、脏物分解掉,然后适量涂好活细胞液并导入。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
菡萏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-4 17:48:48 [只看该作者]

芦荟凝胶源液市场上有买吗?它能使凹凸印恢复吗?还是只能淡化色素啊?

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-4 19:51:43 [只看该作者]

康成上有卖的。你是北京的就可以来我家分装

回到顶部
kittyusa
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-5 15:25:36 [只看该作者]

熏衣草茶树配方有很好的去豆去印功能. 我是5ml+茶树油2d+熏衣草1d(我对精油比较敏感), 每天1滴在有印和有豆的地方按摸1,2分钟, 两个星期就看到了明显的去印效果, 豆豆也消得比较快了.

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-5 16:02:51 [只看该作者]

你的精油浓度蛮高的,3%了。豆豆按摩要注意的,否则会使得豆豆扩散。

回到顶部
lizi1221
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-5 16:03:16 [只看该作者]

请问楼上MM,前面的5ml是什么东西呢?

回到顶部
shinexue
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-6 9:10:12 [只看该作者]

我脸上也有好多痘印啊,想去掉。

xuehm@sd.chinaunicom.com
 回到顶部
greenbow
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-11-6 9:52:48 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-11-4 19:51:43的发言: 康成上有卖的。你是北京的就可以来我家分装
康程那个味道不怎么样,而且容易坏,我的估计已经不行了

回到顶部
青史
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-6 16:07:19 [只看该作者]

吼吼,我在康程买的用了两次就用来浇芦荟了:(

回到顶部
shinexue
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-7 11:47:01 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-11-4 19:51:43的发言: 康成上有卖的。你是北京的就可以来我家分装
我不是北京的,要怎么买?

xuehm@sd.chinaunicom.com
 回到顶部
总数 14 1 2 下一页