中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 薰衣草爽肤水 - 自己动手DIY

共有153038人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
juliaqiao
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-6 22:47:33 [只看该作者]

今天第一次发帖子,请多多指教图片点击可在新窗口打开查看 是否可以加点 大豆脂质:柔肤/润滑/形成天然保护膜,使皮肤保持湿润(对干性皮肤) 天然蜜腊和蜂蜡:去除化妆品并清洁皮肤,而使皮肤不干燥(对所有皮肤,当然对花粉 过敏者慎用)

回到顶部
wz_wz
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-2-8 13:11:13 [只看该作者]

好想自己Diy,努力学习。。。

回到顶部
loveless
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ω芷じ莜lê.ぃ
等级:马马虎虎 帖子:315 积分:692 威望:0 精华:0 注册:2005-11-26 14:02:52
  发帖心情 Post By:2006-2-9 10:26:23 [只看该作者]

茶树精油 3D

3D是不是指3滴???

爱,,

飞走了``!

一个人踏着`,不完整的脚步.

跌进路角的胡同..接着`,,

迷迷糊糊.,.,最后'' ;

失去意识``!,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jijione
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-9 11:55:23 [只看该作者]

......

集中几点问题

透明质酸就是波尿酸拉.挺贵的.1%水溶液(其实和藕粉一样)是常用的爽肤水之类的稀释浓度拉..用个三毫升-五毫升没很多区别.不过个人配起来蛮麻烦的...

至于会不会坏掉...这里面纯露比较多就要快点用完拉.和透明质酸关系不大.如果是用精油乳化的就没可以放的久点.

实在担心嘛去用点加点酒精或者伏特加酒来取代10毫升的纯水 保质期就能延长很多

回到顶部
ninecat
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-13 10:22:06 [只看该作者]

昨晚做的水,配方如下:

药用甘油10ml(药店买的)

罗马洋甘菊纯露60ml

蒸馏水27ml

1%透明质酸3ml

熏衣草精油3D

早上感觉果然很保湿,加了甘油的纯露效果更好。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Stray birds of summer come to my window to sing and fly away.

And yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall there with a sigh.

回到顶部
葡萄君
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-14 18:02:44 [只看该作者]

我也想做。。。

回到顶部
anopow
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-6 21:57:52 [只看该作者]

期待着迅速成长图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
baimo
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-26 15:17:41 [只看该作者]

甘油,我想其实不必太在意什么化妆品级别还是医药级别。在精细化工店买的试剂甘油就很好用。价格比其它地方买的便宜好几倍甚至十来倍。分析纯的。纯度99.5%。高浓度的好自己任意调配。相信不会比什么化妆品级的差。反正我用了,感觉挺好~!

回到顶部
jeanjoy
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-27 20:57:40 [只看该作者]

这个配方简单,适用,我也来试试

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部
jeanjoy
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-27 21:58:10 [只看该作者]

做好了 40ML的玫瑰纯露 20ML的洋甘纯露 30ML水 3ML的1%透明质 2D玫瑰,1D檀香 这是我的保湿水(我是干性皮肤) 其他的上面的朋友说的很清楚了,不过我的质酸不太易溶化,用上了电动搅拌棒才OK了. 用小瓶分装好,明天带一些水水去公司分享.现在让我加上点水敷一下脸 休息一下,再告诉大家DD的好 88

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部