中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 薰衣草爽肤水 - 自己动手DIY

共有154101人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zuowei_boa
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-30 14:23:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
调香树
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-6 21:28:28 [只看该作者]

甘油还是用纯的好

回到顶部
fly1011
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-7 14:24:21 [只看该作者]

实用的贴子,一定要试试

回到顶部
wz_wz
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-9-7 17:13:46 [只看该作者]

超斑:甘油为什么在南方用10%,在北方用5%啊?

我常常在冬天去北方

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-9-11 17:21:30 [只看该作者]

以下是引用wz_wz在2006-9-7 17:13:46的发言:

超斑:甘油为什么在南方用10%,在北方用5%啊?

我常常在冬天去北方

这是因为北方空气干燥,南方空气比较潮湿而决定的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
紫心雨
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 17:29:36 [只看该作者]

以下是引用花之精灵在2005-2-10 2:32:29的发言:
我是这么理解的,配100ml的爽肤水,需要3ml的稀释后的浓度为1%的透明质酸水,就是0.03克的透明质酸与3克的水进行稀释。 但是我这次不小心做成了浓度为3%的的透明质酸水3ml,不知道有没有问题
,不舍得浪费。用了以后,感觉脸有一点腻,不过还是很滋润的,就是没有了超班说的清爽的感觉。希望没有什么不良的影响,等下次再改进!
准确地说:3%应该是: 97ml的水(A)+3ml(B)的稀释后的浓度为1%的透明质酸水 3%=B/(A+B)

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
紫心雨
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 17:31:18 [只看该作者]

以下是引用jeanjoy在2006-4-27 21:58:10的发言:
做好了 40ML的玫瑰纯露 20ML的洋甘纯露 30ML水 3ML的1%透明质 2D玫瑰,1D檀香 这是我的保湿水(我是干性皮肤) 其他的上面的朋友说的很清楚了,不过我的质酸不太易溶化,用上了电动搅拌棒才OK了. 用小瓶分装好,明天带一些水水去公司分享.现在让我加上点水敷一下脸 休息一下,再告诉大家DD的好 88
呵呵,这个配方看起来真的好好保湿补水 到时候别忘了分享一下感受哦

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
海风帆
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-21 16:23:27 [只看该作者]

最后我还是用了小瓶的甘油先试一下,脸隐隐有些红,拍完水即时用乳液就没什么问题

回到顶部
sky4984
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-24 17:59:23 [只看该作者]

哎 慢慢来吧 我还是从最基本的开始

DIY等过段时间自己掌握的知识多了再开始

Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.  
 回到顶部
zhenghui
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-28 15:32:28 [只看该作者]

终于看了完了每个JM的贴了!

收获:爽肤水里加甘油,效果会更好一些.明白了.

图片点击可在新窗口打开查看

初试精油,感觉不错!!!!
 回到顶部