中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [分享]珍珠粉的妙用

共有31749人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
羽穗
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-2 11:30:18 [只看该作者]

不是又有说法,珍珠粉是碱性的,长期使用会使皮肤粗糙吗?

我是T型区很油,毛孔大,有细纹、缺水、但两頬又很薄有红血丝的敏感肌肤,哭……呜呜
 回到顶部
一池
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-4-2 14:54:05 [只看该作者]

对于珍珠粉,如今说法不一.它的确有很多非常突出的优点,正因为如此才有众多的追随者.但珍珠粉并不是什么样的人都适合的,也有他的弊端在里面...希望大家对任何产品都要了解了再使用,哪怕是天然的.要知道是否适合自己. 关于珍珠粉,咱们论坛里已经讨论的非常多了,这里就不再重复了,想知道详细的,搜索一下论坛.

回到顶部
天山雪莲
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-3 12:13:00 [只看该作者]

呵呵,回楼上的MM,我是偶尔和珍珠粉结缘的,我本身的肤质不错,有段时间脸上长了扁平疣(不痛不痒的肉色粒粒,从眼睛周围开始发起),本来皮肤光光的,一下子出来这么多疙瘩,郁闷死咯,中西医看了好多结果治标不治本,过一段时间它又出现了,后来有个医生给我用了治疗皮肤癌的外用药(叫什么氟尿密碇的东东),我也是急于求成,用量过多,把脸上的好细胞也给杀死了,脸上留下了好多一大块一大块的黑影,那个医生都急了,这不毁容了吗?好在我比较自信,有听我LG的表妹说她的同学的妈妈坚持用珍珠粉,四十多岁的人看起来才三十岁,我看到药店里的珍珠粉作用里有去腐生肌一项,所以就试着用了,坚持半年,天天使用,结果脸上的黑影没啦,所以一直用到现在,肯定会继续用下去的,不过我现在日常用量是非常少的,我觉得珍珠粉对油性皮肤有好处,但注意不能涂厚厚一层,我LG表妹的痘痘就是用珍珠粉治好的。夏天我还用珍珠粉当吸油吸汗的东东来用呢。好东东你就取其中有用的成分,和你相克的部分你可以用其它东东来补充。另外MM们要注意一点,适合自己的才是最好的!

回到顶部
shilin0207
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-3 17:20:10 [只看该作者]

夏天我还用珍珠粉当吸油吸汗的东东来用呢 这个我去试试,谢谢了.

回到顶部
喋喋不休
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-3 18:49:26 [只看该作者]

我是把珍珠粉和面霜调匀抹脸,感觉还可以,我是混合性皮肤.

回到顶部
青衣
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-9 9:42:42 [只看该作者]

我一般是和蜂蜜放在一起做面膜,放在日霜晚霜里面,效果一般,可能是皮肤太不好了

翦翦风轻飏,幽思伴夜长。

青衣不胜寒,随影舞月光。

回到顶部
青衣
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-9 9:46:59 [只看该作者]

我一直在用效果一般

翦翦风轻飏,幽思伴夜长。

青衣不胜寒,随影舞月光。

回到顶部
hcem8299
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-9 10:11:15 [只看该作者]

以下是引用天山雪莲在2004-4-3 12:13:00的发言:
呵呵,回楼上的MM,我是偶尔和珍珠粉结缘的,我本身的肤质不错,有段时间脸上长了扁平疣(不痛不痒的肉色粒粒,从眼睛周围开始发起),本来皮肤光光的,一下子出来这么多疙瘩,郁闷死咯,中西医看了好多结果治标不治本,过一段时间它又出现了,后来有个医生给我用了治疗皮肤癌的外用药(叫什么氟尿密碇的东东),我也是急于求成,用量过多,把脸上的好细胞也给杀死了,脸上留下了好多一大块一大块的黑影,那个医生都急了,这不毁容了吗?好在我比较自信,有听我LG的表妹说她的同学的妈妈坚持用珍珠粉,四十多岁的人看起来才三十岁,我看到药店里的珍珠粉作用里有去腐生肌一项,所以就试着用了,坚持半年,天天使用,结果脸上的黑影没啦,所以一直用到现在,肯定会继续用下去的,不过我现在日常用量是非常少的,我觉得珍珠粉对油性皮肤有好处,但注意不能涂厚厚一层,我LG表妹的痘痘就是用珍珠粉治好的。夏天我还用珍珠粉当吸油吸汗的东东来用呢。好东东你就取其中有用的成分,和你相克的部分你可以用其它东东来补充。另外MM们要注意一点,适合自己的才是最好的!
我想可能mm用的珍珠粉质量还是不错的,是什么牌子啊?

回到顶部
happylhj
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-10 18:52:25 [只看该作者]

我也赶紧买点试试,这个据说控油好,不过总觉得拿来抹有点浪费,吃是不是更好点?

我思故我在。
 回到顶部
天山雪莲
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-11 0:28:49 [只看该作者]

我用的就是浙江产的一般的牌子,很便宜的,怕有假,问过医生,说正规药店现在不敢卖假,盒装20支批发四元,另售也就是十元,一支可以用三天,:)现在的珍珠也不是那么珍贵啦,都是养殖的非天然珍珠,但我是不敢常吃的,怕得结石。我们这边都有淡水珍珠养殖场呢。

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页