中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [分享]珍珠粉的妙用

共有31748人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虞儿
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-11 14:08:28 [只看该作者]

原来就听说过用珍珠粉的好处,也试过,不过只有3天的热度,没坚持下来,这次看了又按捺不住了,不过,这次我一定要坚持,因为原来那时皮肤挺好的,现在是一塌糊涂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌鱼子
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-11 23:55:51 [只看该作者]

以下是引用天山雪莲在2004-4-1 14:25:52的发言:
脸上的粉能搓下来?这说明用量过多,那是一种浪费,还有可能堵塞毛孔哦,有可能起反效果哦,珍珠粉一点点扑在脸上,然后用凉白开或花水拍打让皮肤吸收,我当珍珠粉是营养粉,没想过用它作粉底,几年坚持下来,皮肤白嫩干净清透,我把此方介绍给很多MM,少有坚持下来的,我觉得可能是欲速则不达吧,急于求成,使用欠当吧。

我的经验是: 如果把珍珠粉混在比较"清爽"的面霜里, 就会搓下来, 混在比较油性的面霜和乳液里, 就不会有这种情况发生...抹开之后会觉得皮肤比较白嫩, 象扑了以层薄粉. 我的珍珠粉就是在药店里买的. 

回到顶部
hcem8299
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-12 8:43:58 [只看该作者]

我记得有个mm说过珍珠粉和无香乳液混合后,乳液析出了水,不能用了,楼上mm的混合没出现这种情况吗?

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4