中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 推荐一个网站,上面有一本diy的配方合集,可下载

共有13004人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
aeot
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-23 18:35:59 [显示全部帖子]

哇~~~8错8错~~~五花八门什么都有噢~~~~~ 其实也不用下载,旁边的连接都有的~~~ 看了一下目录,发现一个oil skin,立马选到85页看了:

Oily Skin Toner

Submitted by Tiffany of Cartersville, GA(由**提供)

Controls oily skin(控油)

Ingredients:(配方)

Peppermint or Sage leaves(椒样薄荷或老叶子)什么是老叶子?8明白,应该不是这么翻译的。。。

Water(水)

Apple Cider Vinegar(苹果酒)

Instructions:(用法)

Make an infusion of the peppermint or sage leaves, and mix 1 part infusion to 1 part vinegar. Bottle and store in the refrigerator. Use after cleansing.

(1:1混合,密封保存于冰箱,洗脸后使用)

。。。。超级不明白噢~~觉得不对阿。。。

对了,我好喜欢她家的library噢,里面的书都好像要,有几个超版还推荐过噢~~

谢谢楼主也~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
aeot
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-23 22:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用dianagong在2004-4-23 22:06:32的发言:
Sage:鼠尾草(洋苏叶) Apple cider vinegar:苹果醋 Make an infusion of the peppermint or sage leaves...:冲泡薄荷叶或鼠尾草,将苹果醋与薄荷叶水或鼠尾草水以1:1混合,... 对于大家的表扬

对噢,鼠尾草是clary sage噢~~ Apple cider vinegar还有苹果醋的解释?我在澳大利亚的时候都是说苹果酒噢~~我还记得有一种泛称的cider vinegar,3.80一大杯,和冰欺凌一个价格,好好喝噢~~ 忽然想起和以前一个花草茶的面膜有点像噢~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
aeot
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-24 21:29:04 [显示全部帖子]

哇,好pf楼主噢~~~ 其实我也稀里糊涂的,8过在澳洲,cider vinegar是一种酒类饮料,有18岁禁卖标志的,而且有微醺感(我酒量不好),应该是属于酒了,8过也有酸酸的味道,和葡萄酒的感觉有点类似~~~ 刚才拿出了我的苹果醋想看看英文是什么,撕掉了外面的中文说明,里面也被撕的残缺不齐了,写的是:apsel essig verfeinert mit atfelsaft 看不懂,怎么还牵扯到了麻省理工了?不知道是什么文字了?意大利文?中文被撕了,也不记得产地了~~~ 看了mm的说法也觉得是醋了,但是开始不明白了,这个是精油还是花草茶阿? 哎,真难翻译,好专业的东东噢~~~我不行了。。。 图片点击可在新窗口打开查看

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
aeot
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-28 16:05:43 [显示全部帖子]

以下是引用millay在2004-4-24 23:03:51的发言:
看了大家讨论,我来解释一下,Apple cider vinegar就是苹果醋,在澳洲没有18岁禁卖的规定,反而在各个超市,商场,药店和健康保养品店都有卖的,属於健康食品,全部由上等百分百有机苹果酿造,十分好,我前端时间才跑去买了一瓶. 关于Sage,特别注意,不同于Clary Sage.他们是完全不同的. Sage(Salvia officinalis) Clary Sage(Salvia sclarea)

???mm那个城市的? 布里斯班有阿,就在city cat上岸往南岸公园这边的店里有的卖cider vinegar,是酒阿~~ 那时候我几乎天天在那里=homestay下班一起回家~~~ 超市里的我没有注意到也~~ 奇怪哦~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部