中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 推荐一个网站,上面有一本diy的配方合集,可下载

共有13002人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dianagong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
推荐一个网站,上面有一本diy的配方合集,可下载  发帖心情 Post By:2004-4-21 22:34:18 [显示全部帖子]

这几天在浏览推荐的links时,偶然发现了一个网站:http://www.fromnaturewithlove.com/recipe/ 这个网站提供了一本可以免费下载的PDF文件的配方合集的书。我已下载,图片不多,不过配方的种类还比较丰富,希望大家能共享diy的乐趣。

回到顶部
dianagong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-21 23:13:05 [显示全部帖子]

你点击Downloads这部分,就可以进入,找到Recipe Compilation Book,点击进入就可以下载了。如果你没有装Adobe Acrobat,你得先下载这个工具,然后才能点击该书进行下载,因为这本书是PDF格式的。

回到顶部
dianagong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-23 13:57:18 [显示全部帖子]

本来想试一试的,可最近比较忙,而且有一些专业术语得查词典。打算暑假做这件事。希望有帮手。 其实,看看英文的东西也能提高自己的英文程度呀.

回到顶部
dianagong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-23 22:06:32 [显示全部帖子]

Sage:鼠尾草(洋苏叶) Apple cider vinegar:苹果醋 Make an infusion of the peppermint or sage leaves...:冲泡薄荷叶或鼠尾草,将苹果醋与薄荷叶水或鼠尾草水以1:1混合,... 对于大家的表扬 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dianagong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-23 22:54:07 [显示全部帖子]

难道apple cider, apple vinegar, apple cider vinegar 不是同一种东西?有外教曾告诉我它们是同一种东西。我没去过国外,很多生活中的东西对我来说比较抽象。请赐教!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dianagong
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-24 13:40:00 [显示全部帖子]

刚才用Google搜索了一下,发现基本上都翻译为“苹果醋”,是用苹果汁发酵而成的。而用苹果汁酿造的酒,好像英语中称为hard cider, cider wine (Am), 或 cidre (F)。不过,因为没有亲身体验,所以实在不知道它们在味道上有什么区别,只知道一个含酒精,一个不含。应该请教16楼的Aeot妹妹。

回到顶部
dianagong
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-24 13:57:07 [显示全部帖子]

不好意思,刚才继续用Google搜索了一下,弄明白了一点:苹果汁发酵后,第一阶段成为苹果酒,继续发酵就成为苹果醋。前一阶段称为hard cider,或cider wine, 后一阶段称为apple cider, cider vinegar, 或apple cider vinegar.

回到顶部
dianagong
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-24 21:03:51 [显示全部帖子]

见笑,见笑。毕竟是用在脸上的东西呀!

回到顶部