中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 意见簿!!!有意见就早说,不要憋着

共有41443人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鸢子
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 766家族
  发帖心情 Post By:2003-10-27 22:22:28 [只看该作者]

我也提个意见:我发了个分装的帖子,为什么超班要删呢?大剂量的个人用不掉,大家平摊一点有什么不对的吗?即使是我发错版块,我给你发消息,你也不回。我发这帖,现在给我的感觉像做贼一样!还有如果有个人的网页,也不可以写在自我介绍中,我觉得管得也太专制了点!这仅是我个人的意见!

喜欢自然的味道!~
 回到顶部
虫虫
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-27 22:37:04 [只看该作者]

我来解释一下:首先超斑是不赞成分装的,是因为知道大家分装消毒手段太业余,容易造成东西腐败,这样的话就会出毛病,可是你可能还不知道是这个原因呢; 其次各个论坛都不允许任何形式的软广告的,所以个人介绍里面不能有网站也是惯例; 你一定要分装,最好在购物论坛里面的专门分装的帖子里面跟贴,说明自己是哪个城市的,想分装什么。

回到顶部
鸢子
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 766家族
  发帖心情 Post By:2003-10-28 9:58:33 [只看该作者]

谢谢虫虫,了解了~~

喜欢自然的味道!~
 回到顶部
cute
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:263 威望:0 精华:1 注册:2003-10-14 15:19:53
  发帖心情 Post By:2003-11-25 21:28:59 [只看该作者]

超版说过11月1号开始,发货提速了, 收到汇款第二天就发货。 对于这点我很怀疑。 我是16号的单子,如果照超版说的,我应该在21号就能收到了(从上海到深圳,3~4天就可以了),但是今天25还没有到, 不过我不是很急,也没有什么关系。 我看了超版说“今天 11-21 日,已经将所有的订单发出了”, 意思是16号的单子也是21号才发的吗?如果是的话,所谓的提速,真的做到了吗? 我知道有很多非人为原因,例如缺货,检验之类的,都会拖慢速度,但是既然不能提速, 超版为什么要承诺呢?这不是让人一场欢喜一场空吗? 还有就是,能不在发货之后通知大家已经发出呢?这样大家心里有个数。。。 真的希望EDIY越来越好~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-11-25 21:53:20 [只看该作者]

以下是引用cute在2003-11-25 21:28:59的发言: 超版说过11月1号开始,发货提速了, 收到汇款第二天就发货。 对于这点我很怀疑。 我是16号的单子,如果照超版说的,我应该在21号就能收到了(从上海到深圳,3~4天就可以了),但是今天25还没有到, 不过我不是很急,也没有什么关系。 我看了超版说“今天 11-21 日,已经将所有的订单发出了”, 意思是16号的单子也是21号才发的吗?如果是的话,所谓的提速,真的做到了吗? 我知道有很多非人为原因,例如缺货,检验之类的,都会拖慢速度,但是既然不能提速, 超版为什么要承诺呢?这不是让人一场欢喜一场空吗? 还有就是,能不在发货之后通知大家已经发出呢?这样大家心里有个数。。。 真的希望EDIY越来越好~~~
的确是提速了,因为之间需要一个时间还扭转的 以前是积攒订单的,10天处理一次,现在是每天都在处理,都在发出,变化很大的 所以有一个星期,整整一周都在整顿,不接受任何单子的,你会看到提速的效果的,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
胖猫
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 14:26:28 [只看该作者]

提个意见或者说是问题: 进阶入门的板块不是不允许非版主发贴吗?怎么会有非版主的帖子呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-3-25 14:32:28 [只看该作者]

以下是引用胖猫在2004-3-25 14:26:28的发言:
提个意见或者说是问题: 进阶入门的板块不是不允许非版主发贴吗?怎么会有非版主的帖子呢?

各个斑竹会将自己板块中适合刚刚入门朋友阅读的贴子整理,然后转到 进阶入门 的板块中 所以你会看到一些非斑竹们发的贴子

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
胖猫
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 15:11:42 [只看该作者]

转移功能哦,这样理解了。不过为了不让新来的同志象我这样产生疑问,能不能把发贴人改成版主呢?里面注明是哪个MM发的帖子不就好了?这样在浏览帖子列表的时候所有的发贴人就都是版主了。

回到顶部
美人鱼
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 15:12:21 [只看该作者]

我有问题,为什么把我说发货存在问题的帖子删掉????我只是希望大家可以提出不同的方案以方便超版你选择,使ediy更好,这也不行吗??? 斑竹:已经说明已经解决,详情请浏览 论坛分享流程的详细说明 (直接点击即可)

网络有缘,缘系你和我,友谊之情,情归朋友心,若是君心似我意,定不负缘与情![IMG]http://www.binqi.com/temp/035873.jpg[/IMG]

回到顶部
非衣所思
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠魔鬼
  发帖心情 Post By:2004-3-29 1:13:12 [只看该作者]

以下是引用胖猫在2004-3-25 15:11:42的发言:
转移功能哦,这样理解了。不过为了不让新来的同志象我这样产生疑问,能不能把发贴人改成版主呢?里面注明是哪个MM发的帖子不就好了?这样在浏览帖子列表的时候所有的发贴人就都是版主了。

举手赞同一下 这样就不会发生我上次遇到的误会啦

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页