中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 真实感受神奇的马油

共有22774人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖捷儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-11-3 10:42:59 [显示全部帖子]

不知道楼主MM的马油是不是超班的马油呢? 对于楼主所列的第一条:用马油来护理手部皮肤,我的感觉是洗完以后马上用的效果比较好一点,时间久了也没有变干的迹象,也可能是我没有仔细观察的缘故?吸收的也还不错。 对于楼主所列的第二条:用马油来护理脸部皮肤,最好在洗完脸后,趁脸上的水分还没有完全蒸发的时候用,这时候吸收的还不错,锁住了水分。在不用以后也没有像楼主说的那样爆皮现象发生。我个人感觉是在敷完了纯露水膜以后马上用马油,效果要好的多,因为纯露补充了皮肤里的水分,快用马油的话,会锁住水分,皮肤十分油滑,摸起来很软,你会忍不住的老摸自己的脸哟,呵呵。在不用纯露敷的时候用马油,好象不如敷了以后用马油吸收的好。 对于楼主所列的第三条:我也开始用马油护理头发了,开始第一次没掌握好量,用的太多,用洗发水也没有冲干净,所以满头是油,头发是顺滑了,可感觉不太好。后来我想了一下,就是用的太多了。所以就把头皮上抹了一些,按摩了一会儿,在把头发上也适量的用了一些,然后就去蒸桑拿了,最后用洗发水冲洗一遍再。当时就觉得头发顺滑了好多,但是感觉重量也加了一点点,呵呵,还在担心是不是油用多了,晾干以后还会粘一手油呢,还好了,我多虑了,头发干了以后还是很顺滑,光泽也好了一些,梳理起来很方便。 对于楼主所列的第五条:我也用了,味道也没有那么难受,呵呵,吸收的也还不错,但是效果没有想象的那么好。我在想是不是做一下唇膜的话,再用马油,会吸收的更好呢?

回到顶部
乖捷儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-11-3 11:05:12 [显示全部帖子]

呵呵 楼上MM还是很负责哦,先赞一下,嘿嘿 我觉得一个东西只有我们不了解的地方,没有很神奇的地方吧?只有了解了,就不觉得神秘了

回到顶部
乖捷儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-4 10:51:51 [显示全部帖子]

护理***手:马油+安息香+胡萝卜耔,对付粗糙干皱,有斑点。

回到顶部
乖捷儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-4 10:52:45 [显示全部帖子]

奇怪,我打的是妈妈 的,结果被当作不良词语屏蔽了,真郁闷。

回到顶部
乖捷儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-4 10:54:39 [显示全部帖子]

一般用在脸上的话,配20毫升,先加一滴油就可以了,等到皮肤慢慢的适应了,在酌情增加。

回到顶部