中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 木盒的近况 - 说明(48格)

共有30631人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-12-2 12:10:26 [只看该作者]

我到是喜欢原色的,感觉更加天然,也更加容易吸附精油的气息:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
布柯
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-3 12:24:19 [只看该作者]

鱼胶清漆也是天然的呀:)主要会保护盒子,不会象图片那样磨得很严重,用久了还不能清洁。

回到顶部
花音暗舞
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:107 积分:189 威望:0 精华:0 注册:2003-11-21 11:03:35
  发帖心情 Post By:2004-12-3 14:27:08 [只看该作者]

漂漂,什么时候能够分享??呵呵。

一片冷香惟有梦,十分清瘦更无诗。
 回到顶部
lsyl
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-4 1:54:52 [只看该作者]

千万不要上漆哦,不管是什么漆。因为上漆之后一旦遇到天气变化表面上会出现一层水雾,对存放精油是不适合的,所以一般衣柜啊之类的里面都是没有上漆的

要遇上一个人只要用一分钟的时间,

要喜欢上一个人只要用一句话的时间,

要爱上一个人只要用一天的时间,

但要忘记一个人却要用一生的时间……

我很想你,你知道吗?

我在想你,那你呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
香香弟弟
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-4 11:59:26 [只看该作者]

超版有没有小点的啊!~太大了把!一下用不了那么多!对半好了!~价钱也少点

回到顶部
布柯
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-4 14:21:21 [只看该作者]

不会在里面上漆的,没有家具在里面上漆的。是在外面,保护漆。

回到顶部
天山雪莲
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-7 10:45:30 [只看该作者]

弄点桐油擦拭木盒,里里外外涂三遍,这样就OK了,这是老祖宗遗留下来的保护木质品的好方法,:)

回到顶部
C狐狸
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-12-7 14:34:13 [只看该作者]

我家里有个黑的木盒,原本是放茶叶的礼盒,木质不错沉甸甸的比超版的这个长一些,不过没哪么高也没有间隔,100ml的瓶子放不进去,我手上的瓶瓶罐罐除了100ml的之外,全放进去了有富余,看来我又可以省下一笔银子了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫眠
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:167 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2003-12-17 14:18:36
  发帖心情 Post By:2004-12-9 16:45:41 [只看该作者]

呵呵,我的新装修柜子有一整排抽屉专为精油设计,看来我也不需要。不过,超版辛苦了。

href="http://***33467153.***.com/ "
 回到顶部
C狐狸
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-12-14 12:27:13 [只看该作者]

以下是引用raybit在2004-12-1 17:01:02的发言:
. 样品测试中出现的问题,比较麻烦的一个问题,上下分家了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 上下分家的样子

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 盒子太大,运输测试中的问题,上海运到广州,再运回上海

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

超版,关于盒子上下分家的问题,我觉得可以增加一个活叶,两个的承重能力总比一个好,而且活页不要固定盒盖和盒身之间,而是像前面的挂扣一样固定在外侧的话,就不用担心钉子会在拎起盒子的时候被拔出来,从后面直钉进去的钉子还可以“抓住”盒身和盒盖,增加承重能力,唯一的缺点是活页会完全显露在外面;另外,前面的挂扣也可以增加一个,来提高整体的承重力。我的两个叔叔都是木匠,我看他们给人做盒子的时候,如果盒盖上有把手的话都会将活页固定在外面的。

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页