中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 新手入门――工具篇

共有68463人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sundaysunday
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-12 20:50:30 [显示全部帖子]

问一个我一直很疑惑的问题 精油调配的时候的滴用什么样的滴管?在什么地方买? 我有一瓶送的茶树精油,没有滴管,不知道应该怎么滴呢?

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-13 19:47:49 [显示全部帖子]

to 飘飘云: “能扣在瓶口的滴头”?我的茶树精油外面是个旋的盖子,然后里面有一个象内盖一样的东西,那个东西下面有一个长的类似管子的东西,难道这个就是滴管?? 跟我印象中的滴管不一样啊,我印象中的滴管应该是象做化学试验的时候的那种玻璃的,而且头头是橡胶的滴管啊,怎么自带? 还有,好像那个象滴管的内盖是塑料的一样,不是说塑料的东西会被精油腐蚀的吗?这个茶树精油是一个朋友给我的,没仔细说怎么使用,我每次都是打开盖子(两个)直接倒一些出来用的,很浪费!

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-14 18:29:05 [显示全部帖子]

对啊对啊,就是这样子的东东 这就是滴管?跟印象中的滴管差好多哦!直接打开外面的盖子,然后将瓶子倒过来,就可以滴出来了吗?可是,不是说塑料的会被腐蚀的吗?

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-15 12:13:33 [显示全部帖子]

谢谢斑竹1 昨天回去试了试,的确是可以滴出来的 可是,万一瓶子里的精油只有一点点了,岂不是就滴不出来了,那不是浪费很多? 还是那个滴管还有很多机关我没搞清楚?

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-15 16:19:05 [显示全部帖子]

可是那个滴管(在瓶子里的那头) 有一个长长的管子,应该是精油从那个长的那头流进去,然后再流出来的啊 如果精油逐渐变少,少到瓶子倒过来的时候油的水平低于那个长长管子的时候,岂不是那么一堆油都倒不出来???

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-15 22:31:39 [显示全部帖子]

^_^,回去仔细的观察了一下,果然果然! 看来还有老多老多东西需要好好学习! 非常感谢两位大侠的热心解答! btw,对于偶这样的菜鸟,最开始的时候选择这些精油合适否: 首先,我是偏干性皮肤,偏干发质,想美白 基础油:甜杏仁油 熏衣草、茶树、玫瑰、依兰、佛手柑 这些合适不? 万分感谢!

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-16 20:26:35 [显示全部帖子]

谢谢 玫瑰果油是rose hip seed,可是我在J家主页上没找到呢? 主要可以针对什么问题?乳香我也在很多地方看到对干性皮肤好,所以加上! 另外,请给我一个解决脖子啊什么肌肉酸痛的配方,因为经常对这电脑脖子很痛,非常感谢

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 20:04:30 [显示全部帖子]

谢谢虫虫! 等我过两天就去下单子了!

回到顶部