中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 夏天就要到了,JM都用什么东东来瘦腿啊

共有20096人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cynthia
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-31 23:39:30 [只看该作者]

以下是引用xukristy在2004-4-3 10:59:20的发言:
腿最难减了,坚持吧,经由之外在多泡澡,我觉得有点用

泡澡是不是指用精油泡澡?

回到顶部
cynthia
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-31 23:43:45 [只看该作者]

我觉得运动很关键。我一个月减肚子减掉8cm我想这个配方也可以用来减腿吧。 配方:柠檬草油(一个手心能装下的量)+2d葡萄柚+2d罗勒 我小腿还可以,所以没用来减腿。我想也应该可行的。

回到顶部
桔子皮
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-1 1:40:49 [只看该作者]

我是天生的下肢粗壮,还是坚持做瑜伽最有效,觉得可以拉长小腿的肌肉,虽然还是不细,但是已经不影响穿裙了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liangping
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-1 11:22:42 [只看该作者]

以下是引用cynthia在2004-5-31 23:43:45的发言:
我觉得运动很关键。我一个月减肚子减掉8cm我想这个配方也可以用来减腿吧。 配方:柠檬草油(一个手心能装下的量)+2d葡萄柚+2d罗勒 我小腿还可以,所以没用来减腿。我想也应该可行的。

你用这么多柠檬草油啊?基础油用哪一种呢?

回到顶部
allegral
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-1 22:33:51 [只看该作者]

偶前几天看见一个论坛上说,一个女孩透露她维持小腿纤长的秘方,她说她没事的时候爱平躺在地上或者床上,从屁股到脚跟都要贴在墙上并且绷着脚尖(脚尖尽量绷直,不一定要贴着墙面),这样对美化腿的线条很有效果,她说她一次做要坚持半个小时以上,而且告诉我这个方法不会练出肌肉,主要是起到拉伸和消除小腿浮肿的作用。昨天晚上做了感觉好累啊,要不了5分钟偶就感觉两腿发麻,但是感觉真的很有效果。。。坚持的时候可以听歌,看书。。时间一会就过了。。。做完后慢慢放下腿,斗斗动动,两个星期后肯定至少减少2cm!!! 正在实验中,不知有没有效果!

回到顶部
allegral
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-1 22:38:17 [只看该作者]

另外偶现在搭配按摩的精油配方是这个: 絲柏3d+天竺葵2d +葡萄柚4d,調入葡萄籽油10CC

回到顶部
jennysong
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-2 13:01:16 [只看该作者]

来试试把腿“吃”瘦吧!! 健康生活------越吃腿越瘦的15种食品
1.紫菜 除了含有丰富的维他命a、b1及b2,最重要的就是它蕴含丰富纤维素及矿物质,可以帮助排走身体内之废物及积聚的水分,从而收瘦腿之效。

2.芝麻 它的“亚麻仁油酸”可以去除附在血管内的胆固醇,令新陈代谢更好,减肥收腿就轻松得多。

3.香蕉 虽然卡路里很高,但脂肪却很低,而且含有丰富钾,又饱肚又低脂,可减少脂肪在下身积聚,是减肥时候的理想食品。

4.苹果 苹果含独有的苹果酸,可以加速代谢,减少下身的脂肪,而且它含的钙量比其它水果丰富,可减少令人下身水肿的盐分。

5.红豆 红豆所含的石碱酸成分可以增加大肠的蠕动,促进排尿及减少便秘,从而清除下身脂肪。

6.木瓜 它有独特的蛋白分解酵素,可以清除因吃肉类而积聚在下身的脂肪,而且木瓜肉所含的果胶更是优良的洗肠剂,可减少废物在下身积聚。

7.西瓜 它是生果中的利尿专家,多吃可减少留在身体中的多余水分,而且本身的糖分也不多,多吃也不会致肥。

8.蛋 蛋内的维他命b2有助去除脂肪,除此之外,它蕴含的烟碱酸及维他命b1可以去除下半身的肥肉。

9.西柚 大家早早便知西柚卡路里极低,多吃也不会肥,但原来它亦含丰富钾质,有助减少下半身的脂肪和水分积聚。

10.蒟蒻 完全不含脂肪又美味,说到底也是减肥必食之物,原来它的丰富植物纤维更可以使下身的淋巴畅通,防止腿部肿得松泡泡。

11.菠菜 因为它可以促进血液循环,这样就可以令距离心脏最远的一双腿,都吸收到足够养分,平衡新陈代谢,排毒瘦腿的效果。

12.西芹 西芹一方面含有大量的钙质,可以补「脚骨力」,另一方面亦含有钾,可减少下半身的水分积聚。

13.花生 含有极丰富的维他命b2和烟碱酸,一方面带来优质蛋白质,长肉不长脂,其次亦可以消下身脂肪肥肉。

14.奇异果 除了维他命c是它的强项外,原来其纤维亦十分丰富,可以增加分解脂肪的速度,避免腿部积聚过多的脂肪。

15.西红柿吃新鲜的西红柿可以利尿及去除腿部疲惫,减少水肿的问题,如果是生吃的话,效果就更好.

回到顶部
ninina
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 16:22:52 [只看该作者]

我一直對葡萄柚很好奇呀!聞了朋友用的一些瘦身產品,按摩霜之類的,頗受好評的一些專櫃貨都有香氛的葡萄柚味道呢!我想葡萄柚是不是對瘦身有很大的功效呢?看到上面網友們提供的精油配方也都有葡萄柚,看來這成分果然不錯,不知道榨葡萄柚汁來喝搭配按摩還有運動,效果會不會更好?

回到顶部
momo_lee
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潜水的热带鱼
  发帖心情 Post By:2004-6-23 11:27:23 [只看该作者]

靠吃健康食物来减肥,我是一点儿信心也没有了。 对我来说,一点儿用也没有。

回到顶部
细细的雨
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-27 23:28:14 [只看该作者]

大部分专家都说局部减肥不可能,灰心......

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页