中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用了精油脸好油

共有13366人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Red0227kR
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-18 10:45:36 [只看该作者]

我用了精油也是跟ZHUZHU25一样的情况,很奇怪ING,要是用眼睛看的话,看不出来油,但是用手背一碰,手背上全是油,我用的葡萄籽油加熏衣草,依兰依兰跟茶树油调配的,不知道哪里出了问题?

回到顶部
sunshine
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蔼蔼浮浮
  发帖心情 Post By:2004-3-18 12:29:58 [只看该作者]

我倒是一直觉得用精油后偏干。不过不把精油混在基底油里,是掺在植物性乳液或者霜里。现在天气热了,再清爽的油也受不了。

在渚在渊,蔼蔼浮浮
 回到顶部
非衣所思
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠魔鬼
  发帖心情 Post By:2004-3-19 4:59:40 [只看该作者]

我也是中性的皮肤,我也是经常吸收不好保养品的 不过有专门搞护肤品研发的人告诉我,那是因为我们这样的皮肤好,皮肤表面的纹理很浅,所以经常造成吸收不好的现象.偶用那种连油MM都觉得好吸收的东东都不觉得好吸收.当然了,这样的皮肤光滑. 偶的脸最大的问题就是对着电脑容易发黄了:(

回到顶部
zuiaiheben
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-19 10:01:34 [只看该作者]

是不是用的太多了?听了大家的话我都有点不太敢用了 我也经常用电脑,中医上讲久视伤血,血淤脸色就不好,现在我的脸色也很差.

回到顶部
zhuzhu25
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-20 18:56:46 [只看该作者]

我最近用水之澳抗氧化面霜觉得不错,每周用珍珠牛奶蜂蜜敷面三次,上班时间泡小红枣枸子茶喝,下班回家就泡玫瑰菊花茶喝,感觉面色没什么黄了,当然也用了精油按摩的.反正也不知道是哪样东西起了作用,呵呵

回到顶部
wangyu
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-21 8:24:29 [只看该作者]

我也觉得早上用了面油不好吸收.我是用一滴面油在手掌中搓热,按在脸上.然后再擦乳液.到办公室第一件事就是吸油.现在我已经不在早上用面油了. 我是混合皮肤.

回到顶部
冷月花魂
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-21 17:07:11 [只看该作者]

用了面油之后再抹面霜的话的确会油,所以我就只用面油或只用精油调和无香乳霜

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见......

回到顶部
moonsoon
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-22 18:13:23 [只看该作者]

我是先喷了洋甘菊纯露,再用精油做按摩的,我用的也是葡萄子油作基础油的复方精油。但按摩完了我就没有再涂如何的面霜或是润肤乳液了。

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
liyilin
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:165 积分:320 威望:0 精华:0 注册:2003-11-27 15:34:52
  发帖心情 Post By:2004-3-23 10:13:19 [只看该作者]

我是混合性皮肤,我用这里的配方调了防晒柔肤水(依兰纯露、安然芦荟原液,又加了一滴茶树油,一滴薰衣草油)晚上是美白柔肤水(依兰纯露、安然芦荟源液,天竺葵油一滴,玫瑰一滴,茶树一滴) 是按照上海男超斑的配方制作的。 用过之后,脸上(两颊)有紧绷感觉,下巴以下有小痘痘,我是不是过敏呀? 以前用薰衣草纯露替代柔肤水使用时,也有紧绷感觉,可是坚持使用两周后没有了那种感觉。 我这次是过敏还是皮肤适应阶段??

回到顶部
liyilin
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:165 积分:320 威望:0 精华:0 注册:2003-11-27 15:34:52
  发帖心情 Post By:2004-3-23 10:17:19 [只看该作者]

现在我这种现象,还能不能使用美白祛斑精油,复方的。 用复方精油之前先用柔肤水,我是混合性皮肤,用熏衣服草纯露可以吧。 用精油按摩后再用无香乳液加一滴玫瑰保养油(只含3%纯玫瑰油,基础油为荷荷巴)可不可以?或是用化工化妆品(保湿补水类或是乳液补水加营养类) 请帮我看看我用哪一种比较好。

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页