中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用了精油脸好油

共有13371人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liyilin
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:165 积分:320 威望:0 精华:0 注册:2003-11-27 15:34:52
  发帖心情 Post By:2004-3-23 10:18:28 [只看该作者]

我现在的脸有点痛,也有点痒,还有点小疙瘩,不过都是局部。

回到顶部
zjzjzj518
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 16:29:08 [只看该作者]

我用了精油护肤以后,也有这种问题。我认为精油最后是晚上用,用多了,脸会敏感的。

回到顶部
心照不宣
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-3-23 18:47:29 [只看该作者]

以下是引用liyilin在2004-3-23 10:17:19的发言:
现在我这种现象,还能不能使用美白祛斑精油,复方的。 用复方精油之前先用柔肤水,我是混合性皮肤,用熏衣服草纯露可以吧。 用精油按摩后再用无香乳液加一滴玫瑰保养油(只含3%纯玫瑰油,基础油为荷荷巴)可不可以?或是用化工化妆品(保湿补水类或是乳液补水加营养类) 请帮我看看我用哪一种比较好。
ediy的无香乳液中本就可以直接加精油的,不过你既然已经出现过敏,那就应该停止用复方油或者任何化工类化妆品,可以每天用30%熏衣草纯露敷脸,当然,用30%甚至更低浓度的洋甘菊纯露更好,等皮肤适应了,再考虑用精油吧。玫瑰油可以从1%开始,安全的话再提高浓度。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
kidreturn
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-3-23 20:45:09 [只看该作者]

如果保养油不加在乳霜乳液中使用,就一定要在连湿润的情况下使用!我是在手心到少量纯露或芦荟,再滴2滴保养油,这样皮肤吸收得很好的!!!

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
虫虫
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-24 11:03:51 [只看该作者]

我觉得你一下子用的东西太多了,比如你有没有测试过是否芦荟过敏?,其实纯露加芦荟原液已经很营养丰富了,再加精油有点过了。而且如果你皮肤过敏,就应该稀释多一点,你稀释了多少呢? 精油按摩油油后,用无香乳液保湿就可以了,不要再加精油了,等皮肤适应了,再考虑在乳液里面加精油。

回到顶部
liyilin
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:165 积分:320 威望:0 精华:0 注册:2003-11-27 15:34:52
  发帖心情 Post By:2004-3-24 12:14:44 [只看该作者]

我什么都没有稀释,只是晚上做面膜时稀释。好的,听你们的,谢谢大家!! 等我脸上的过敏好了再用复方的吧。 我以前用完美芦荟胶不过敏,前天把一滴复方精油擦在耳后,到今天也没有出现什么过敏症状。 我用来擦脸的东东都用来抹手,也没有出现什么过敏症状,会不会是我的脸不好呀。

回到顶部
lyafang
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 12:36:48 [只看该作者]

我也使担心皮肤能不能吸收的问,估计我开始试验的时候,也只敢往头上 身上抹。

回到顶部
liyilin
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 21:33:28 [只看该作者]

我现在用洋甘菊纯露敷面,然后用无香乳液擦脸可以吗? 白天和晚上都要这样护肤吗? 白天会不会有点干呀? 我的过敏什么时候会好呀?

回到顶部
liyilin
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 21:36:47 [只看该作者]

大家帮我看一下了,我现在很想用美白祛斑复方精油,因为我快要结婚了。

回到顶部
飘飘云
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-24 21:59:22 [只看该作者]

面部皮肤被我们折腾的已经和别的地方的皮肤不一样了 所以只是测试别的地方的皮肤来判断脸上是否过敏也不是很准确了,只是能作为一个尺度,多了一道安全线,具体还要实际看脸上皮肤的承受力的 别太着急先把过敏调理好了再说

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页