中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 让医生大吃一惊

共有143471人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
C狐狸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
让医生大吃一惊  发帖心情 Post By:2004-3-23 10:58:01 [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
C狐狸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-3-24 11:46:40 [显示全部帖子]

以下是引用三味闲闲在2004-3-23 16:42:22的发言:
我也饱受这个困扰,C狐狸,啥时分享时咱们见面聊聊
暂时定在下个星期三分芦荟水,要分纯露的话去大白鼠园地看看吧。

回到顶部
C狐狸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
  发帖心情 Post By:2004-3-24 11:49:22 [显示全部帖子]

以下是引用莫眠在2004-3-24 10:46:18的发言:
楼主的痘痘情况好恐怖,不过这里的纯露和精油对你一定是福音。

我是春节太贪吃,吃了太多湿热又上火的东西,才一下子发了起来的,原来也只是偶尔才长几颗的耶,不过皮肤真的很油就是了。

回到顶部
C狐狸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
  发帖心情 Post By:2004-3-30 14:41:55 [显示全部帖子]

马油我用了快两个月了,油性皮肤不能用太多,我基本上是额头1D,面颊上各1D,鼻子和下巴共用1D,下颌到耳后2D,眼皮上就用手指上剩下的抹一下,所以消耗量很小,配了10 ml都不知道会用到什么时候。另外天气凉的时候瓶里的马油超难倒的,每天都要用温水泡。建议稍微放点其他的基础油,免得马油凝固。

回到顶部
C狐狸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
  发帖心情 Post By:2004-3-30 16:21:56 [显示全部帖子]

没有的,只要不涂得过多是很好吸收的。

回到顶部
C狐狸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
  发帖心情 Post By:2004-9-17 8:52:27 [显示全部帖子]

以下是引用艾艾在2004-9-15 15:10:09的发言:
前段时间脸上突然起了好多豆豆,吓死我了,心情也特别受影响,每天要面对客户,总是担心因为这些而受影响,整天心慌慌的,LG给我调了些油,这两天涂了,效果真的不错,一个新豆都不长了,现在所有的都在慢慢消退下去,很多只剩下印子了,就等印子也一点点退去吧.

把配方公布一下嘛,让大家也可以试一下,说实话,如果不用维A酸,长出来的痘痘几个星期都消不下去,如果能有起消炎作用的油就再好不过了,维A酸毕竟是药,用多了会担心伤皮肤。

回到顶部
C狐狸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
  发帖心情 Post By:2005-3-23 18:00:19 [显示全部帖子]

不用维A酸可以用蜂胶,见效比维A酸慢,但是没维A酸那么伤皮肤,也可以先用维A酸把炎症控制住,再用蜂胶消掉痘痘。蜂胶会弄脏被子和枕头,而且洗不掉,用之前要先用面油打底,直接涂的话太刺激,我试了一次,皮肤会刺刺痒痒的,弄得晚上觉都没法睡,用蜂胶的JMS千万小心。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
C狐狸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
  发帖心情 Post By:2005-3-25 12:05:56 [显示全部帖子]

当然是我自己的亲身体验,但是现在没有用维A酸了,怕伤皮肤,改用蜂胶了,1月份买的蜂胶现在已经用掉一半了,把1楼内容里的维A酸换成蜂胶也一样可以的。敷脸少一点也没关系。但是一定要坚持,等到脸上的痘痘开始有点痒痒的,那就是痘痘痊愈前的信号了,和伤口好的时候会痒一样。

回到顶部