中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]抑止食欲

共有22648人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
葛覃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]抑止食欲  发帖心情 Post By:2004-4-6 14:59:47 [只看该作者]

夏天快到了,又开始急着减肥,可最近的食欲还特别旺盛,什么都馋。看电视购物上总是做一个什么 闻立塑 的广告,说是想吃东西的时候闻一闻,食欲就会降低,以次来减肥。我想就是芳香疗法吧,只是不知道该怎么来做这个配方

回到顶部
蓝兰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-4-6 15:18:30 [只看该作者]

可以试试佛手柑的,它具有调整食欲的能力,可以改变贪食或厌食的行为,使你恢复正常的饮食习惯。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
kidreturn
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-4-6 20:56:04 [只看该作者]

广藿香

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-6 21:23:21 [只看该作者]

茴香有一种和消化有关的特殊功能:它可以降低食欲。罗马士兵行军时,经常带着茴香的种子,一旦需要急行军而无法停军吃饭的时候,他们就会咀嚼茴香种子来止饥。基督教徒也常在斋戒日咀嚼茴香种子来降低食欲。茴香也有很好的利尿效果,可以帮助体液滞留的人减轻病症,但如果误用会导致肾脏损伤,因此使用时必须接受监督知道,且不能长期使用。凡是利尿的药物都有一定的毒性,药性越强毒性越大,所以使用的时候一定要注意用量。比如迷迭香、杜松子。

回到顶部
aeot
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-6 21:53:51 [只看该作者]

sorry 阿~我问个白白的问题噢~~ 利尿是什么阿?增加上厕所的次数?

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
sandfly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 22:12:51 [只看该作者]

可能是增加排毒把

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-6 22:29:08 [只看该作者]

我是这样理解的:人体细胞是泡在组织液里面的,靠渗透压交换营养物质和排泄废物,当这个能力出现问题的时候,会出现废水排泄不畅的现象,脂肪细胞会异常增大,有利排毒的精油实际上是可以促进这个正常的体液交换功能回复,促进体液里面的废水排泄,表现就是利尿。 希望有这方面的专家也给解释一下。

回到顶部
chrisdiann
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 22:38:03 [只看该作者]

会不会影响内分泌阿?内分泌紊乱就糟了,所以减肥要从心理上适当控制食欲+运动, 而不是用外力

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
减肥的精油选择  发帖心情 Post By:2004-4-6 23:21:36 [只看该作者]

肥胖是一种病态,要想成功减肥,还需要分析一下原因,比如如果是甲状腺过低引起的,可以选择大蒜精油或者葱这样会刺激甲状腺的东西;如果是代谢缓慢引起脂肪堆积,可以选择迷迭香这样刺激的精油,促进代谢,如果是荷尔蒙失调引起的肥胖,可以选择天竺葵这样具有配合荷尔蒙的精油;如果是食欲不正常,可以选择佛手柑和茴香这样调整食欲平衡的精油;如果是压力情绪问题引起的脂类代谢失调,就应该选择能够减轻压力,抗忧郁的精油。

回到顶部
葛覃
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 9:00:25 [只看该作者]

虫虫解释的真清楚,谢谢啦。我觉得我发胖的原因主要是太爱吃零食,而且都是甜食,所以要控制一下食欲啦

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页