中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 【DIY 产品拍卖】玫瑰水嫩芦荟凝胶 - 给肌肤特别的呵护

共有129842人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-2-24 14:34:48 [只看该作者]

以下是引用魔幻香薰在2006-2-24 13:37:40的发言:
对了,我还有问题,是先用眼霜还是先用这个?

基本的日常保养(每天进行)

步骤一(清洁肌肤):使用无香清洁凝胶或者无香清洁乳清洁脸部肌肤,在无香产品中可以添加适合您脸部肌肤的精油进行专业的护理; ---> 步骤二(纯露爽肤):使用植物纯露滋润脸部肌肤,如果时间允许做五分钟敷面,效果更好; ---> 步骤三(保湿护理):使用各种水性保湿凝胶进行肌肤的保湿护理,让肌肤的变得更加的水润凝白; ---> 步骤四(加强/特别护理):使用精华素、眼霜进行专业的肌肤护理; ---> 步骤五(润肤/营养护理):使用无香乳液或无香面霜滋润肌肤即可...

肌肤专业的护理顺序:(每周进行一次)

步骤一(深层清洁肌肤):使用自己调配的深层清洁油清洁面部肌肤;---> 步骤二(滋润洁肤) :使用无香清洁乳清洁滋润肌肤,将一些残留的油脂彻底请洗干净(此步骤一定要使用不添加任何精油的无香清洁乳); ---> 步骤三(肌肤更新):使用自己 DIY 调配的祛角质矿泥面膜,将肌肤更新; ---> 步骤四(清爽肌肤):使用纯露敷面,让肌肤得到休息,并镇静肌肤; ---> 步骤五(柔软保湿肌肤):敷面后先使用自己调配的凝胶做肌肤的滋润护理,然后再使用自己调配的面部芳香按摩油轻轻按摩面部的肌肤,使之回复青春,具有弹性;---> 步骤六 (加强护理/特别呵护):之后可以使用精华素、眼霜进行进一步的呵护 ---> 步骤七(滋润营养肌肤) :最后使用无香乳液或者无香的面霜做最后的滋润营养肌肤即可...

特别建议:
1. 建议将无香产品中添加适合您个人的精油后再去使用,这将会提高护肤的专业性;
2. 建议将纯露中添加适当的 DIY 原料后再去使用,这将会更好的呵护你的肌肤;
3. 所有 DIY 产品建议少量调配,尽快用完,每次使用之前一定要注意测敏的工作。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-2-24 15:40:22 [只看该作者]

OK,I SEE。THANKS。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
月儿园园
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:511 积分:1326 威望:0 精华:0 注册:2005-7-26 17:52:13
  发帖心情 Post By:2006-2-24 17:01:31 [只看该作者]

继续拍,0.05图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郑明利
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2006-2-24 18:14:17 [只看该作者]

哇,我好几天没来这里了,一来到这就有惊喜,太谢谢超版了。。。

回到顶部
mlh-k
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-24 22:05:23 [只看该作者]

我也来,0。06

回到顶部
mlh-k
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-24 22:09:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔡蔡
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-25 14:28:45 [只看该作者]

0.07

回到顶部
livelovelife
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-25 20:43:12 [只看该作者]

又有新东西了,我也要努力学习

金钱是用来挥霍的

生活是用来享受的

女人是用来被爱的

Live Love Life

回到顶部
lizi1221
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-25 21:48:30 [只看该作者]

0.08

回到顶部
leeleerose
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-26 17:08:29 [只看该作者]

0.09

回到顶部
总数 294 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..30