中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 迷上精油:三天后的腐败~~~还比较菜鸟

共有28441人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chidanna
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-6-12 17:18:02 [只看该作者]

你是在哪买的?买回来以后具体怎么样使用?

回到顶部
迷迭香
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-12 23:15:07 [只看该作者]

以下是引用chidanna在2003-6-12 17:18:02的发言: 你是在哪买的?买回来以后具体怎么样使用?
我在北京东方新天地地下一层的jurlique专柜败地~~~~~~~ 因为还是菜鸟,所以只好分别和jurlique的自制基础油调配,轮流使用~~~:)

我想:婚姻,应该是波澜不惊的,   

修身养性的,白头到老的,   

清心明目的,相安无事的,   

护肝养肺的。   

这是跟一个很爱很爱的人做不到的。

回到顶部
迷迭香
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看偶刚败的器皿~~~~~~~~~  发帖心情 Post By:2003-6-13 17:34:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

护肝养肺的。   

回到顶部
艳阳天
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-13 17:37:01 [只看该作者]

那包蜡烛我不太喜欢! 不是纯天然的,点起来有点不太好吧!:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
迷迭香
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-13 17:39:47 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2003-6-13 17:37:01的发言: 那包蜡烛我不太喜欢! 不是纯天然的,点起来有点不太好吧!:)
是宜家的~~~~~~~如何才算做纯天然?这是至今,我能买到的,大小适合的,最高档的蜡烛了~~~我还腐败了宜家其他的许多蜡烛~ 如何分辨天然?蜡烛也这样分?

护肝养肺的。   

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-6-13 17:43:46 [只看该作者]

以下是引用迷迭香在2003-6-13 17:39:47的发言:
以下是引用艳阳天在2003-6-13 17:37:01的发言: 那包蜡烛我不太喜欢! 不是纯天然的,点起来有点不太好吧!:)
是宜家的~~~~~~~如何才算做纯天然?这是至今,我能买到的,大小适合的,最高档的蜡烛了~~~我还腐败了宜家其他的许多蜡烛~ 如何分辨天然?蜡烛也这样分?
论坛中有蜡烛的详细说明,请查询一下,谢谢 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&replyID=838&ID=358&skin=1

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
kidreturn
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-6-13 19:37:26 [只看该作者]

那个戴塞子的瓶子会不会不密封呢?而且是透明的不太好吧... 最好再来个大烧杯,试纸,搅拌棒------做卸装油~~ :)

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
飘飘云
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-13 22:54:10 [只看该作者]

那两透明的瓶子有用吗?能密封吗?我没买

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
芳草巫师
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-13 23:31:38 [只看该作者]

呵呵,还真用功啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
greenbow
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-6-15 9:48:22 [只看该作者]

宜家的应该是无烟蜡烛吧?

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页